Шоколадные сырки или баунти по-домашнему

Ингредиенты

  • 200 гр. не жирного сухого творога
  • 100 гр. сахарной пудры
  • 120 гр. кокосовой стружки
  • 25 гр. сл. масла (размягч)
  • 200 гр. любого шоколада

Пошаговый рецепт приготовления

Растереть творог с маслом до состояния творожной массы, добавить пудру и кокосовую стружку. Сформировать в форме эскемо на деревяных шпажках или лучше палочках для азиатской кухни. Поставить в морозилку на 2 ч.

Растопить шоколад на водяной бане и намазать кисточкой на сырки. На холодных сырках шоколад будет практически сразу застывать. Поставить в холодильник на некоторое время.

Дополнительная информация

Если у вас творог не сильно сухой и из массы не получается слепить колбаски, то можно добавить больше кокосовой стружки.

Голосуй, сохраняй и делись с друзьями

Популярное в сети

Комментарии

zhasmin82
30.03.2013 18:32
Ответить
ой)))) сделала описку в названии и незнаю как исправить, более продвинутые пользователи подскажите!
кыш
31.03.2013 00:27
Ответить
Справа на панели инструментов - "редактировать рецепт", и исправляйте, что угодно. Редактирование доступно лишь сутки.
zhasmin82
31.03.2013 09:31
Ответить
спасибо!!! Очень люблю Ваши рецепты!!!
Александр
31.03.2013 00:58
Ответить
Да вроде и так все понятно :) Для меня десертик))):[
mama tasi
31.03.2013 15:40
Ответить
Деткам точно понравится! *THUMBS UP*
for_ever
25.02.2015 14:41
Ответить

   И не только деткам! И взрослые от такой вкуснятины не откажутся! Очень вкусно! Молодец!

Написать комментарий

Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии

Войти на сайт

5.04.3556384550389221.05
Рецепты по типам блюд
Первые блюдаВторые блюдаСалатыЗакускиДесертыВыпечкаДругиеНапитки
Кухни народов мира
Новости Кулинара
Новые рецепты
koolinar.ru