Домашние котлетки
Ингредиенты
- 0,5 кг. свинины
- 0,5 кг. говядины
- 2 луковицы
- 1 ст. молока
- 200 гр. хлеба (батона)
- 1 яйцо
- 1 зубчик чеснока
- соль и перец
- 100 гр. муки
Пошаговый рецепт приготовления
Свинину, говядину, лук, чеснок прокрутить на мясорубке.
Добавить взбитое яйцо, соль и перец.
Хлеб замочить в молоке на 10 минут, добавить к фаршу.
Сформировать котлеты, обвалять в муке и обжарить на разогретой сковороде с обеих сторон до золотистой корочки.
Затем убавить огонь и готовить котлеты под крышкой еще 15 минут.
Все легко и просто, приятного аппетита.
Дополнительная информация
Включаем Андрея Ковалёва и готовим))
Голосуй, сохраняй и делись с друзьями
Похожие рецепты
Популярные категории рецептов
Популярное в сети
Рецепты по типам блюд
Кухни народов мира
Новости Кулинара
Макароны по-флотски лучшие рецептыВсе о гречке. Как правильно варить гречкуКак приготовить идеальные сырники на сковороде: классический рецептМикроволновая печь Leran FMO 20D60 B – универсальный помощник на кухнеОткуда пришел Новый год: история праздникаКак встретить Новый год 2023: приметы на деньги
Новые рецепты
Три кулича: творожный кулич без дрожжей, простой кулич без замеса, кулич краффинЗапеканка из рыбыМиндальный пасхальный кулич