Домашняя колбаска))) вкусняшечка

Фото к рецепту: Домашняя колбаска))) вкусняшечка

Домашняя

60 мин.

7

Средний

11709

11

31

10 августа 2011, 00:07

Ингредиенты

Пошаговый рецепт приготовления

Мясо порезать небольшими кубиками.

Оболочки хорошо чистим, моем, чтоб были похожи на папиросную бумагу.

В порезанное мясо кладем соль, черный молотый перец, и давленный чеснок. Хорошо перемешиваем.

На мясорубку одеваем наконечник для приготовления колбасок, берем нашу оболочку одеваем один конец на наконечник, другой завязываем ниткой. Вкладываем мясо в мясорубку и наполняем наши колбаски ( нож и сетку вынимаем, оставляем только Шнек, так как мои любят мясо кусочками, а не фаршем).

Наполненные колбаски завязываем с др. конца и формируем красивые колечки.

Противень смазываем маслом и выкладываем наши кольца.

В разогретую духовку, ставим противень и печем их 60 минут. Температурный режим в течение приготовления регулируем сами, но огонь должен быть не слишком большим, чтоб они не полопались!

Пошаговые фото рецепта

Домашняя колбаска))) вкусняшечка: шаг 1
1. Режем мясо
Домашняя колбаска))) вкусняшечка: шаг 2
2. Чистим свиные оболочки
Домашняя колбаска))) вкусняшечка: шаг 3
3. Обязательно моем их после чистки, и немного подсушиваем.
Домашняя колбаска))) вкусняшечка: шаг 4
4. Добавляем наши специи
Домашняя колбаска))) вкусняшечка: шаг 5
5. Все хорошо перемешиваем .
Домашняя колбаска))) вкусняшечка: шаг 6
6. Одеваем наконечник, и начинаем укладку мяса.
Домашняя колбаска))) вкусняшечка: шаг 7
7. Аккуратно продвигаем мясо, чтоб не образовывалось воздушных дырок.
Домашняя колбаска))) вкусняшечка: шаг 8
8. Завязываем кончики, и формируем красивые колечки.
Домашняя колбаска))) вкусняшечка: шаг 9
9. Смазываем противень маслом и выкладываем наши колбаски. Ставим в духовку.
Домашняя колбаска))) вкусняшечка: шаг 10
10. Все готово - прошу к столу)))

Дополнительная информация

Всем приятного аппетита!!!

Голосуй, сохраняй и делись с друзьями

Популярное в сети

Комментарии

vvp
10.08.2011 00:31
Ответить
*THUMBS UP*
barska
10.08.2011 00:38
Ответить
555+++!
loveston
10.08.2011 00:59
Ответить
Мерси гостям ;);)
румпель-hazovae
10.08.2011 01:16
Ответить
колбаса лопнула? протыкали перед духовкой?
loveston
10.08.2011 01:30
Ответить
румпель-hazovae Одна да лопнула :'( протыкала, я думаю именно это я сильно переполнила :[. Но ее уже съели ;)
tatian-1956
10.08.2011 01:46
Ответить
Уважаем домашнюю колбаску!!!
laralaram
10.08.2011 03:01
Ответить
и что совсем без сала делали?
natapit
10.08.2011 03:38
Ответить
*THUMBS UP*
bratyury
10.08.2011 04:30
Ответить
Пригорела типа. Но труд и усилия уважаю. Так что без оценки и с уважением.
loveston
11.08.2011 00:48
Ответить
laralaram | Я брала жирную свининку ;););) bratyury фото неудачное... %) Честное слово
naumovec
11.08.2011 02:24
Ответить
Отлично!

Написать комментарий

Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии

Войти на сайт

5.04.5215065724981081.031
Кухни народов мира
Новости Кулинара
Новые рецепты
koolinar.ru