Домашняя колбаска))) вкусняшечка
Ингредиенты
- 1. мясо (1, 5 кг. свинины, 0,5 говядины )
- 2. оболочка натур. свиная 3 метра
- 3. головка чеснока (средняя)
Пошаговый рецепт приготовления
Мясо порезать небольшими кубиками.
Оболочки хорошо чистим, моем, чтоб были похожи на папиросную бумагу.
В порезанное мясо кладем соль, черный молотый перец, и давленный чеснок. Хорошо перемешиваем.
На мясорубку одеваем наконечник для приготовления колбасок, берем нашу оболочку одеваем один конец на наконечник, другой завязываем ниткой. Вкладываем мясо в мясорубку и наполняем наши колбаски ( нож и сетку вынимаем, оставляем только Шнек, так как мои любят мясо кусочками, а не фаршем).
Наполненные колбаски завязываем с др. конца и формируем красивые колечки.
Противень смазываем маслом и выкладываем наши кольца.
В разогретую духовку, ставим противень и печем их 60 минут. Температурный режим в течение приготовления регулируем сами, но огонь должен быть не слишком большим, чтоб они не полопались!
Пошаговые фото рецепта
Дополнительная информация
Всем приятного аппетита!!!