Шарлотка яблочная с изюмом

Ингредиенты

Пошаговый рецепт приготовления

Яйца взбить с сахаром до стойкой пены;

Постепенно ввести муку, разрыхлитель, корицу и хорошо вымесить;

Яблоки очистить от сердцевины и нарезать тонкими дольками;

Форму для запекания смазать сливочным маслом, выложить яблоки, залить тестом, посыпать изюмом;

Выпекать в разогретой духовке (120 градусов) — 35-40 минут;

Вынуть, перевернуть на блюдо, посыпать сахарной пудрой;

Голосуй, сохраняй и делись с друзьями

Популярное в сети

Комментарии

Кудесница
25.03.2013 14:05
Ответить
Действительно, очень быстро и вкусно!!! *BRAVO**BRAVO**BRAVO*
mama tasi
25.03.2013 15:05
Ответить
Конечно же это просто и вкусно, думаю каждая хозяйка хоть раз в жизни пекла что-то подобное, да и на сайте похожих рецептов море, так что было бы просто замечательно, если бы в следующий раз Вы размещали свои рецепты вариантом к ранее опубликованным на сайте. Надеюсь, Вы не в обиде на мой комментарий @}--}--
Татьяна М.
25.03.2013 15:26
Ответить
Нет я не в обиде, но и вариантом писать бы не стала, потому как делала не по рецепту, найденному на этом сайте...:) Если б я делала по рецепту, найденному тут, я бы написала, как "вариант", а я делала из своей книги рецептов...
mama tasi
25.03.2013 15:38
Ответить
Татьяна, размещение вариантом ни в коей мере не умоляют Ваших достоинств, это просто хороший тон на сайте, обратите внимание на другие рецепты, на мой взгляд всегда интересно узнать, а как ещё по другому можно приготовить то или иное блюдо, вот тут то вариант и придёт на помощь. С уважением Наталья.
Татьяна М.
25.03.2013 15:44
Ответить
Дело не в том, что мне это не приятно или приятно...я не представляю, как это приготовить блюдо - а потом искать на сайте, есть или нет что-то похожее на то, что приготовила я, чтобы поставить "вариантом" ???
ogiway
25.03.2013 18:22
Ответить
:)Шарлотка-всегда удобно и быстро-дежурная 20-минутка для вдруг гостей...Я разрыхлитель не кладу, а вот изюмом надо посыпать;););)*THUMBS UP*
неля0503
25.03.2013 18:46
Ответить
В оформлении вариантом есть существенный плюс: ваш рецепт легче найти другим посетителям сайта ))))
Александр
25.03.2013 21:08
Ответить
Ага... гениально искать шарлотку :) А кто-то пирогом с яблоком и изюмом назовет назовет))) А потом сделает человека шарлотку с бананом... Может его назвать шарлоткой, а может пирогом с яблоком :))) Это из области абсурда :) Если на сайте есть ролл филадельфия с лососем, а у меня версия с копч.лососем, то как называть блюдо? Независимое "ролл с копч лососем" или как вариант?:) А вообще предлагаю борщ поставить вариантом ЩЕЙ :) Там разница в свекле :))) Щи со свеклой сварил...и получился борщ))) фасоль добавил и получился по московски... Добавил имбирь и получится версия щей со свеклой и имбирем :|:|
Татьяна М.
25.03.2013 21:15
Ответить
Вот и я о том...:)
неля0503
26.03.2013 08:03
Ответить
Тут Остапо понесло... Я бы сказала : занесло куда-то в непонятные дебри...
Александр
26.03.2013 01:59
Ответить
хорошо) я назову шарлотку биг кексом с яблоками и это авторский будет))) называется то по другому, не правда ли?:)
Татьяна М.
26.03.2013 09:14
Ответить
А при чем тут банан?

Написать комментарий

Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии

Войти на сайт

5.04.3862268401863051.07
Рецепты по типам блюд
Первые блюдаВторые блюдаСалатыЗакускиДесертыВыпечкаДругиеНапитки
Кухни народов мира
Новости Кулинара
Новые рецепты
koolinar.ru