Печёночно-картофельные котлетки

Ингредиенты

  • на 300 гр. печени: 1 кг. картофеля, 1 морковь, 1 лук репчатый, 2 зубчика чеснока, 1 яйцо, немного зелёного лука, соль

Пошаговый рецепт приготовления

Картофель почистить и сварить в слегка подсоленной воде;

В мясорубку пропустить (мелкая решетка) - остывший картофель, печень, морковь, лук репчатый, чеснок;

Лук зелёный мелко порубить, добавить его в массу, посолить, поперчить, добавить яйцо сырое и хорошенько вымесить;

Сформировать котлеты, обвалять в муке и обжаривать с обеих сторон (переворачивать ОООчень осторожно - лопаткой);

Как хорошенько обжарятся, дотушить 15-20 минут на маленьком огне;

Снять с огня и дать остыть...потом можно выкладывать на блюдо...

Дополнительная информация

Всем советую - очень вкусно !!!

Голосуй, сохраняй и делись с друзьями

Популярное в сети

Комментарии

anilah
09.02.2013 20:20
Ответить
Печень сырая?
Татьяна М.
09.02.2013 21:22
Ответить
Да, конечно сырая...

Написать комментарий

Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии

Войти на сайт

5.04.3722131420201911.06
Рецепты по типам блюд
Первые блюдаВторые блюдаСалатыЗакускиДесертыВыпечкаДругиеНапитки
Кухни народов мира
Новости Кулинара
Новые рецепты
koolinar.ru