Воскресные сырники с персиками

Фото к рецепту: Воскресные сырники с персиками

Домашняя

30 мин.

Простой

16570

15

16

02 января 2013, 14:03

Ингредиенты

  • для начинки:
  • 2 половинки консервированных персиков
  • для подачи:
  • сметана

Пошаговый рецепт приготовления

Творог протереть через сито (у меня был такой нежный творог, что я не протирала).

Добавить сахар, ванилин, яйцо и муку, тщательно вымешать. ***Если Вы хотите, чтобы сырники были плотнее (и легче было их лепить) кладите муки больше, а если хотите ощутить именно вкус творога - муки кладите поменьше, но тогда Вам пригодится определенное искусство лепки :)) Чем я собственно и занялась.***

Персики нарезать маленькими кусочками, дать стечь лишней жидкости. Столовой ложкой набрать творожную массу и положить на ладонь, сверху чайной ложкой положить немного начинки из персиков, добавить еще творожной массы и слепить овальчик. Так поступать с оставшейся творожной массой и начинкой.

Затем сырнички слегка присыпать мукой и обжаривать с 2 сторон до золотистой корочки.

Подавать со сметаной.

Приятного аппетита!

Пошаговые фото рецепта

Воскресные сырники с персиками: шаг 1Воскресные сырники с персиками: шаг 2Воскресные сырники с персиками: шаг 3Воскресные сырники с персиками: шаг 4Воскресные сырники с персиками: шаг 5Воскресные сырники с персиками: шаг 6Воскресные сырники с персиками: шаг 7Воскресные сырники с персиками: шаг 8

Дополнительная информация

Мой старший сын очень любит сырники, особенно со сметанкой. А вот младшая дочь всегда отказывалась их есть. Но попробовав эти сырнички с начинкой, даже попросила добавки! ;) Чудеса... Теперь я всегда делаю сырники по этому рецепту, заменяя персики на сезонные фрукты или мягкие сухофрукты. Попробуйте приготовить эти сырники своим деткам, ведь им так нужен творог! :)

Голосуй, сохраняй и делись с друзьями

Популярное в сети

Комментарии

M@rin@
02.01.2013 15:48
Ответить
Я первая на такую вкусноту! Мне кусочек пожалуйста!*THUMBS UP*
Ольга♥Ч
03.01.2013 11:06
Ответить
Спасибо! :) Угощайтесь, Марина!
nira60
02.01.2013 16:43
Ответить
Где Сирень цветет в такое время? У меня сырники с цукатами вчера на затрак радовали семью.А я никогда не протираю творог, мне наоборот нравятся упругие кусочки внутри. А для запеканки обязательно протираю, вот такие причуды.
Ольга♥Ч
03.01.2013 11:08
Ответить
Сирень прошлогодняя ;) Спасибо! А я только для творожной пасхи протираю :)
неля0503
02.01.2013 17:39
Ответить
И я сырники ЛЮ!))))
Ольга♥Ч
03.01.2013 11:08
Ответить
Спасибо, Неля! Угощайтесь :)
svetkins999
02.01.2013 18:45
Ответить
Здоровски!:)
Ольга♥Ч
03.01.2013 11:09
Ответить
Спасибо! :)
andreytsibulski
02.01.2013 20:40
Ответить
Класс!!!*OK*
Ольга♥Ч
03.01.2013 11:09
Ответить
Благодарю! :)
Ольга♥Ч
03.01.2013 11:09
Ответить
Спасибо, Ирина! :)
bratyury
03.01.2013 01:57
Ответить
*THUMBS UP*
Ольга♥Ч
03.01.2013 11:10
Ответить
Спасибо! :)
ФУрФОчКА
09.01.2013 12:22
Ответить
Давно не ела сырников! Надо попробовать!

Написать комментарий

Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии

Войти на сайт

5.04.461379437748531.016
Рецепты по типам блюд
Первые блюдаВторые блюдаСалатыЗакускиДесертыВыпечкаДругиеНапитки
Кухни народов мира
Новости Кулинара
Новые рецепты
koolinar.ru