Филе цыпленка "золотой петушок", запеченное с овощами в маринованном баклажане

Фото к рецепту: Филе цыпленка "золотой петушок", запеченное с овощами в маринованном баклажане

Домашняя

Простой

6159

14

16

24 декабря 2012, 10:32

Ингредиенты

Пошаговый рецепт приготовления

Кабачок и болгарский перец нарезать кубиками. Помидор нарезать крупными дольками.

В сковороде разогреть 1 ст.ложку оливкового масла, обжарить кубики болгарского перца и кабачка, минут 7.

Добавить помидоры и обжаривать на небольшом огне еще минут 10.

Влить красное вино и тушить до готовности. Начинка не должна быть жидкой, лишняя жидкость должна вся выпариться.

У баклажана срезать крышечку. Вычистить мякоть. Смешать выдавленный через чеснокодавилку чеснок с яблочным уксусом. Полученной смесью смазать баклажан изнутри. Посолить и поперчить по вкусу. Оставить мариноваться на 15 минут.

По истечении времени маринования выложить в лодочки кусочки филе цыпленка, затем овощную начинку, еще кусочки филе цыпленка, снова овощная начинка, прикрыть крышечкой, смазать баклажан оливковым маслом и запечь в заранее разогретой до 200 градусов духовке 20 - 30 минут, в зависимости от возможностей и особенностей Вашей духовки.

Декорировать зеленью и колечками красного лука, запанированного в сухой паприке.

Приятного аппетита.

Пошаговые фото рецепта

Филе цыпленка "золотой петушок", запеченное с овощами в маринованном баклажане: шаг 1Филе цыпленка "золотой петушок", запеченное с овощами в маринованном баклажане: шаг 2Филе цыпленка "золотой петушок", запеченное с овощами в маринованном баклажане: шаг 3Филе цыпленка "золотой петушок", запеченное с овощами в маринованном баклажане: шаг 4Филе цыпленка "золотой петушок", запеченное с овощами в маринованном баклажане: шаг 5Филе цыпленка "золотой петушок", запеченное с овощами в маринованном баклажане: шаг 6Филе цыпленка "золотой петушок", запеченное с овощами в маринованном баклажане: шаг 7Филе цыпленка "золотой петушок", запеченное с овощами в маринованном баклажане: шаг 8Филе цыпленка "золотой петушок", запеченное с овощами в маринованном баклажане: шаг 9

Голосуй, сохраняй и делись с друзьями

Популярное в сети

Комментарии

ГАЛЮША
24.12.2012 11:00
Ответить
Оригинально *BRAVO*
chemicolya
24.12.2012 11:27
Ответить
Вкусно! Оригинальная подача!
chudo
24.12.2012 11:44
Ответить
очень нравится!*BRAVO*
Лена72
24.12.2012 12:51
Ответить
И мне очень нравится,*BRAVO*
ЯВенера
24.12.2012 12:57
Ответить
Ну, к такой вкуснятине никто не останется равнодушным :) и даже, думаю, золотой петушок ;) этож надо, как ты облагородила и празднично подала их продукцию ;) ещё мне очень понравился лук в паприке, обязательно запомню...:)*THUMBS UP*
andreytsibulski
24.12.2012 13:04
Ответить
Какой аппетитный красавец баклажан!!! *THUMBS UP*@}--}--
Ответить
Ну,Светлана,ну фантазёрка!!! Очень и очень оригинально,аппетитно!!! И фото-супер!*BRAVO**BRAVO**BRAVO*
ботакоз
24.12.2012 15:58
Ответить
Светочка, супер! *BRAVO**BRAVO**BRAVO*
tatian-1956
24.12.2012 19:14
Ответить
В таком шикарном обрамлении и простой петушок заиграет, а уж золотой ... Здорово!!!
ма-ма
24.12.2012 20:30
Ответить
Светуля, красиво, ярко, сочно! *BRAVO*
alyakeyk
24.12.2012 20:46
Ответить
*YAHOO* Вкусно, сочно и такой аппетитный баклажанчик! Светуль,*BRAVO*
bu inna
24.12.2012 21:57
Ответить
Света, здорово придумала, очень вкусно*THUMBS UP*
irina-kolyshkova
24.12.2012 23:32
Ответить
Интересное и сытное блюдо!!!*BRAVO**BRAVO**BRAVO*
mellorn
25.12.2012 13:43
Ответить
Очень, очень нравится!!! Золотой петушок, должен быть благодарен за такие рецепты..... Я бы даже без нагетсов, от такой вкуснятины не отказалась.

Написать комментарий

Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии

Войти на сайт

5.04.461379437748531.016
Рецепты по типам блюд
Первые блюдаВторые блюдаСалатыЗакускиДесертыВыпечкаДругиеНапитки
Кухни народов мира
Новости Кулинара
Новые рецепты
koolinar.ru