Ватрушки с брусникой - рецепт.

22.10.2007 20:35
 11992 17 315.04.5736572297479191.031

 Кухня: Домашняя

 Сложность: Не определен

 Варианты: ватрушки творожно-клюквенные

Как приготовить

Тесто разделить на кусочки, поставить на расстойку

Смешать творог, пудру, сметану.

В каждом кусочке сделать углубление в середине

Положить творожную смесь, загнуть немного края к центру.

Бруснику перемешать с пудрой (замороженную предварительно разморозить и слить жидкость), выложить сверху на творог

Выпекать 20-25 минут на среднем огне.

Ингредиенты

Дрожжевое тесто (см. мои рецепты)

4 ст.л. протертого творога

1,5. ст.л. сметаны

2 ст.л. сахарной пудры

ванилин или сахарную пудру брать с ванилином

брусника свежая или мороженная 3 ст.л.+ сахарная пудра 1 ст.л.

Рецепт: Ватрушки с брусникой, как приготовить быстро и вкусно в домашних условиях

Голосуй, сохраняй и делись с друзьями
Мне
нравится
31 человек
оценили
Сохранить
рецепт
22 человек
сохранили
Подпишись на простые рецепты лучших кулинаров
Комментарии
Написать комментарий
Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии
Войти на сайт
Добавить рецепт
Оставить отзыв