Ватрушки с брусникой - рецепт.

22.10.2007 20:35
 12672 17 315.04.5736572297479191.031

 Кухня: Домашняя

 Сложность: Не определен

 Варианты: ватрушки творожно-клюквенные

Как приготовить

Тесто разделить на кусочки, поставить на расстойку

Смешать творог, пудру, сметану.

В каждом кусочке сделать углубление в середине

Положить творожную смесь, загнуть немного края к центру.

Бруснику перемешать с пудрой (замороженную предварительно разморозить и слить жидкость), выложить сверху на творог

Выпекать 20-25 минут на среднем огне.

Ингредиенты

Дрожжевое тесто (см. мои рецепты)

4 ст.л. протертого творога

1,5. ст.л. сметаны

2 ст.л. сахарной пудры

ванилин или сахарную пудру брать с ванилином

брусника свежая или мороженная 3 ст.л.+ сахарная пудра 1 ст.л.

Рецепт: Ватрушки с брусникой, как приготовить быстро и вкусно в домашних условиях

Голосуй, сохраняй и делись с друзьями
Мне
нравится
31 человек
оценили
Сохранить
рецепт
22 человек
сохранили
Комментарии
Написать комментарий
Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии
Войти на сайт
Добавить рецепт
Оставить отзыв