Мусака из баклажанов

Ингредиенты

  • 70 гр. краковской колбасы
  • 100 гр. сыра
  • 20 гр. майонеза
  • зелень

Пошаговый рецепт приготовления

Сделать из баклажанов лодочки и начинить их поджаренной краковской колбасой, овощами. Сверху посыпать сыром и запечь в духовке, украсить готовое блюдо.

Голосуй, сохраняй и делись с друзьями

Популярное в сети

Комментарии

jamiroquai
26.10.2012 18:46
Ответить
А-ля быстрая мусака. Только вместо колбасы - мясо, и тем более без майонеза - к чему его запекать??? И способ приготовление подробнее описать нужно бы...
Tanya
26.10.2012 19:45
Ответить
Если честно, уже описала в своем блоге, и описывать второй раз не стала..просто ссылку кинула. А мясо я тоже использую, просто в этот раз с колбасой захотелось :-) Вкусно...
Lisena
26.10.2012 21:43
Ответить
Честно? Я либо пишу позитивные комменты, либо никаких, но тут... Меня возмтило отношение. Если вы хотите участвовать в жизни сайта, почему бы не потрудится, не сделать красиво и написать понятно для тех, кто сюда за рецептами приходит, а не перекидывать туда-сюда? Я сама тут без года неделю, но мне вот честно не очень приятно.
Tanya
26.10.2012 23:52
Ответить
Знаете, как-то не ожидала в свой адрес столько негатива, вроде никого не оскробляла и грубых слов не говорила. Конечно, рецепт не очень подробный, но я вообще-то в этом криминала не видела, на многих форумах так делают, если рецепт уже куда-то выгружен. Я же не просто какой-то скинула, а свой собственный, который фотографировала и набирала своими руками. Я человек вменяемый и к критике отношусь позитивно, так что учту пожелания на будущее..
jamiroquai
26.10.2012 22:12
Ответить
Так шли бы в свой блог...
Tanya
26.10.2012 23:53
Ответить
Я и так там есть.
Tanya
26.10.2012 23:56
Ответить
Заходите и вы при случае :-)
fanny
26.10.2012 21:18
Ответить
Не стала бы я это называть мусакой, просто фаршированные баклажаны.:)
Tanya
26.10.2012 23:54
Ответить
Соглашусь с вами, этот рецепт уже настолько "доработался", что от "мусаки" осталось только название..привычка..
Ксюшенция
26.10.2012 21:32
Ответить
овощи целыми нужно положить в лодочки?
modistka
27.10.2012 00:06
Ответить
рецепт для того и описывается, чтобы люди заходили, читали и готовили.... а не бегали по ссылкам. Где вы увидели негатив? Вам показали, как нужно сделать. Не все умеют пользоваться компьютером, интернетом, ссылками и т.д. Будьте любезны, размещать рецепт, как полагается. Спасибо! Добро пожаловать на сайт!
Tanya
27.10.2012 00:11
Ответить
согласна, что так удобнее! Спасибо!
dik723
27.10.2012 18:48
Ответить
Полностью согласен с modistka.И не запекайте вы майонез.Это не вкусно и не полезно.И ваще он был изобретен французами для употребления только в холодном виде.;)
mellorn
29.10.2012 15:42
Ответить
Соглашусь с Олей. К мусаке это не имеет никакого отношения!!! Баклажаны запеченные с овощами, колбасой и сыром. Вкусно, но название лучше изменить. Нельзя же называть абсолютно любое блюдо мусакой, только потому что есть баклажаны ;)

Написать комментарий

Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии

Войти на сайт

5.04.2723392975958171.02
Рецепты по типам блюд
Первые блюдаВторые блюдаСалатыЗакускиДесертыВыпечкаДругиеНапитки
Кухни народов мира
Новости Кулинара
Новые рецепты
koolinar.ru