Мусака из баклажанов
Ингредиенты
- 2 крупных баклажана
- 1 морковь
- 1 луковицу
- 1 болгарский перец
- 70 гр. краковской колбасы
- 100 гр. сыра
- 20 гр. майонеза
- зелень
Пошаговый рецепт приготовления
Сделать из баклажанов лодочки и начинить их поджаренной краковской колбасой, овощами. Сверху посыпать сыром и запечь в духовке, украсить готовое блюдо.
Голосуй, сохраняй и делись с друзьями
Похожие рецепты
Популярные категории рецептов
Популярное в сети
Комментарии
jamiroquai
Ответить26.10.2012 18:46
А-ля быстрая мусака. Только вместо колбасы - мясо, и тем более без майонеза - к чему его запекать??? И способ приготовление подробнее описать нужно бы...
Tanya
Ответить26.10.2012 19:45
Если честно, уже описала в своем блоге, и описывать второй раз не стала..просто ссылку кинула.
А мясо я тоже использую, просто в этот раз с колбасой захотелось :-) Вкусно...
Lisena
Ответить26.10.2012 21:43
Честно? Я либо пишу позитивные комменты, либо никаких, но тут... Меня возмтило отношение. Если вы хотите участвовать в жизни сайта, почему бы не потрудится, не сделать красиво и написать понятно для тех, кто сюда за рецептами приходит, а не перекидывать туда-сюда? Я сама тут без года неделю, но мне вот честно не очень приятно.
Tanya
Ответить26.10.2012 23:52
Знаете, как-то не ожидала в свой адрес столько негатива, вроде никого не оскробляла и грубых слов не говорила. Конечно, рецепт не очень подробный, но я вообще-то в этом криминала не видела, на многих форумах так делают, если рецепт уже куда-то выгружен. Я же не просто какой-то скинула, а свой собственный, который фотографировала и набирала своими руками. Я человек вменяемый и к критике отношусь позитивно, так что учту пожелания на будущее..
jamiroquai
Ответить26.10.2012 22:12
Так шли бы в свой блог...
Tanya
Ответить26.10.2012 23:53
Я и так там есть.
Tanya
Ответить26.10.2012 23:56
Заходите и вы при случае :-)
fanny
Ответить26.10.2012 21:18
Не стала бы я это называть мусакой, просто фаршированные баклажаны.
Tanya
Ответить26.10.2012 23:54
Соглашусь с вами, этот рецепт уже настолько "доработался", что от "мусаки" осталось только название..привычка..
Ксюшенция
Ответить26.10.2012 21:32
овощи целыми нужно положить в лодочки?
modistka
Ответить27.10.2012 00:06
рецепт для того и описывается, чтобы люди заходили, читали и готовили.... а не бегали по ссылкам.
Где вы увидели негатив? Вам показали, как нужно сделать.
Не все умеют пользоваться компьютером, интернетом, ссылками и т.д. Будьте любезны, размещать рецепт, как полагается.
Спасибо!
Добро пожаловать на сайт!
Tanya
Ответить27.10.2012 00:11
согласна, что так удобнее!
Спасибо!
dik723
Ответить27.10.2012 18:48
Полностью согласен с modistka.И не запекайте вы майонез.Это не вкусно и не полезно.И ваще он был изобретен французами для употребления только в холодном виде.
mellorn
Ответить29.10.2012 15:42
Соглашусь с Олей. К мусаке это не имеет никакого отношения!!! Баклажаны запеченные с овощами, колбасой и сыром. Вкусно, но название лучше изменить. Нельзя же называть абсолютно любое блюдо мусакой, только потому что есть баклажаны
Написать комментарий
Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии
Рецепты по типам блюд
Кухни народов мира
Новости Кулинара
Макароны по-флотски лучшие рецептыВсе о гречке. Как правильно варить гречкуКак приготовить идеальные сырники на сковороде: классический рецептМикроволновая печь Leran FMO 20D60 B – универсальный помощник на кухнеОткуда пришел Новый год: история праздникаКак встретить Новый год 2023: приметы на деньги
Новые рецепты