Мясо на луке (с фото)
Ингредиенты
- говядина мякоть-500 гр.
- лук репчатый-2-3 шт. (крупных)
- майонез-2-3 ст.ложки
Пошаговый рецепт приготовления
Разогреть духовку.
Говядину нарезать тонкими пластиками поперек волокон и отбить.Каждый кусок посолить и поперчить.
Лук нарезать кольцами или полукольцами и выложить на противень ровным слоем без просветов.
На лук выложить говядину очень плотно в один слой.
Помазать говядину майонезом, только полностью, чтобы нигде не осталось не промазанных мест.
Запекать в духовке сначала 10 мин на маленьком огне, а остальное время на огне больше среднего до готовности.
Подавать кусочки вместе с луком.Приятного аппетита!
Голосуй, сохраняй и делись с друзьями
Популярные категории рецептов
Популярное в сети
Комментарии
chef
Ответить29.08.2012 16:35
Ужасно!
ksbarberry
Ответить30.08.2012 12:53
что именно ужасно???фото???
Написать комментарий
Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии
Рецепты по типам блюд
Кухни народов мира
Новости Кулинара
Макароны по-флотски лучшие рецептыВсе о гречке. Как правильно варить гречкуКак приготовить идеальные сырники на сковороде: классический рецептМикроволновая печь Leran FMO 20D60 B – универсальный помощник на кухнеОткуда пришел Новый год: история праздникаКак встретить Новый год 2023: приметы на деньги
Новые рецепты