"ватрушки"
Ингредиенты
- 4 яблока,
- 500 гр. творога,
- 3 желтка,
- 3 ст.л. сахара,
- 100 гр. чернослива без косточек
Пошаговый рецепт приготовления
слова автора Ольги-Феникс. Сайт Мы Счастливчики:
1) творог растереть с сахаром и желтками в однородную пышную массу до густоты сметаны,если будет очень густо разбавить молоком или сметаной.
2) чернослив хорошо промыть.
3) у яблок удалить серединку,выложить в огнеупорное блюдо.В серединку яблок положить по 2 черносливенки и пару ложек творожной массы.Оставшийся чернослив и массу распределить между яблок.Ставить в холодную духовку,выпекать при 180-200 градусах примерно 20-25 минут,ориентируясь
на аппетитную корочку.Можно посыпать корицей или полить медом.
Приятного аппетита!
Голосуй, сохраняй и делись с друзьями
Похожие рецепты
Популярные категории рецептов
Популярное в сети
Комментарии
tatian-1956
Ответить19.08.2012 13:30
Вкууууснооо!!!
irina-kolyshkova
Ответить07.12.2012 23:47
Написать комментарий
Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии
Рецепты по типам блюд
Кухни народов мира
Новости Кулинара
Макароны по-флотски: лучшие рецептыВсе о гречке. Как правильно варить гречкуКак приготовить идеальные сырники на сковороде: классический рецептМикроволновая печь Leran FMO 20D60 B – универсальный помощник на кухнеОткуда пришел Новый год: история праздникаКак встретить Новый год 2023: приметы на деньги
Новые рецепты