Кетчуп по-домашнему от Екатерина

Ингредиенты

  • 0,5 кг. - сладкого перца
  • 2 кг. - спелых помидор
  • 0,5 кг. - репчатого лука

Пошаговый рецепт приготовления

Пропустить через мясорубку, варить 1,5 - 2часа. Затем в овощную смесь добавить 1 стакан сахара, 1 столовую ложку соли, 1 столовую ложку сухой горчицы, 1 столовую ложку красного молотого перца, 1 чайную ложку кинзы. Горячим разлить по стерильным банкам и закатать.

Голосуй, сохраняй и делись с друзьями

Популярное в сети

Написать комментарий

Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии

Войти на сайт

5.04.2723392975958171.02
Рецепты по типам блюд
Первые блюдаВторые блюдаСалатыЗакускиДесертыВыпечкаДругиеНапитки
Кухни народов мира
Новости Кулинара
Новые рецепты
koolinar.ru