Пироженные вкус лета
Ингредиенты
Пошаговый рецепт приготовления
Замачиваем желатин как написано на упаковке.
Фрукты режем кусочками.
Когда желатин разбухнет растворяем его на огне добавив 100 гр сока не доводя до кипения, вместе с фруктами.
Даем остыть.
Сметану взбиваем до пиков, добавляем сахар, опять взбиваем до растворения сахара. Добавляем половину желе, аккуратно перемешиваем.
Бисквит положим в форму с бортами заливаем сметанный крем, сверху второй бисквит. И когда желатиновая масса начнет схватываться, выкладываем на бисквит и в холодильник на 12 часов.
Достаем разрезаем на порции, Приятного аппетита.
Голосуй, сохраняй и делись с друзьями
Похожие рецепты
Популярные категории рецептов
Популярное в сети
Комментарии
Татьяна
Ответить16.07.2012 15:48
Вместо сметаны можно использовать сливки, но с жирностью не менее 30%.
Написать комментарий
Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии
Рецепты по типам блюд
Кухни народов мира
Новости Кулинара
Макароны по-флотски: лучшие рецептыВсе о гречке. Как правильно варить гречкуКак приготовить идеальные сырники на сковороде: классический рецептМикроволновая печь Leran FMO 20D60 B – универсальный помощник на кухнеОткуда пришел Новый год: история праздникаКак встретить Новый год 2023: приметы на деньги
Новые рецепты
Котлеты из гречки с картофелемСалат с хрустящими баклажанами обжаренными в кукурузном крахмалеХрустящий вишневый пирог с орехами