Нежная курочка в панировке
Ингредиенты
- курица - одна среднего размера
- панировочные сухари - столько, чтобы хватило обмакнуть все кусочки курицы
- специи, соль
- перец -
- яйцо куриное - две шт.
- масло подсолнечное -
Пошаговый рецепт приготовления
Курицу разделываем на кусочки.
В миске взбиваем вилкой два яйца. Добавляем к ним соль и перец.
В другую миску кладём панировочные сухари.
Обмакиваем курицу сначала в яйца, потом в сухари.
Сверху также немного посыпаем солью и перцем + специи(у меня "15 трав и специй")
Выкладываем на противень.
Сбрызгиваем совсем чуть-чуть маслом.
Накрываем фольгой.
Отправляем в духовку при 175 градусах на 30-40 минут.
Потом открываем фольгу и ещё раз совсем немного сбрызгиваем маслом.
Отправляем в духовку до готовности на 20-30 минут.
Приятного аппетита! :-)
Голосуй, сохраняй и делись с друзьями
Популярные категории рецептов
Популярное в сети
Комментарии
ogiway
Ответить20.05.2012 05:46
Румяная!
anna
Ответить20.05.2012 16:12
а какие именно специи лучше использовать?
victoriazh
Ответить22.05.2012 15:00
у меня "15 трав и специй" Galina Blanca
TAN4IK
Ответить21.05.2012 10:16
Интересно! Надо попробовать.
irusya.by
Ответить21.05.2012 13:18
а духовочку предварительно разогреваем или нет?
victoriazh
Ответить22.05.2012 14:59
я разогреваю)
Написать комментарий
Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии
Рецепты по типам блюд
Кухни народов мира
Новости Кулинара
Макароны по-флотски лучшие рецептыВсе о гречке. Как правильно варить гречкуКак приготовить идеальные сырники на сковороде: классический рецептМикроволновая печь Leran FMO 20D60 B – универсальный помощник на кухнеОткуда пришел Новый год: история праздникаКак встретить Новый год 2023: приметы на деньги
Новые рецепты
Три кулича: творожный кулич без дрожжей, простой кулич без замеса, кулич краффинЗапеканка из рыбыМиндальный пасхальный кулич