Творожно-банановый пудинг
Ингредиенты
- творог (у меня обезжиренный) - 140 гр.
- нат. йогурт или сметана - 50 мл.
- сахар - 1 ст.л.
- молотые (довольно крупно) овсяные хлопья - 2 полные ст.л.
- 1 небольшой банан размятый вилкой
- 1 яйцо
Пошаговый рецепт приготовления
Можно конечно все взбить блендером или миксером. Мне же больше нравится творожная, как бы зернистая структура. Сначала растираем творог с сахаром деревянной ложкой. Добавляем яйцо, перемешиваем хорошо. Затем - крупинки хлопьев и йогурт, еще перемешиваем. Добавляем размятый банан, перемешиваем. Раскладываем по формочкам, накрываем пмщевой пленкой или фольгой и в пароварку на 25 мин. Это вкусно, полезно и нежно. Приятного аппетита!
Голосуй, сохраняй и делись с друзьями
Популярные категории рецептов
Популярное в сети
Комментарии
Shevtsova Maria
Ответить25.04.2012 01:22
Отличный завтрак!
ogiway
Ответить25.04.2012 04:46
хороший, полезный завтрак...формочки классные
zirochka
Ответить13.01.2013 23:02
а если нет пароварки...
Написать комментарий
Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии
Рецепты по типам блюд
Кухни народов мира
Новости Кулинара
Макароны по-флотски лучшие рецептыВсе о гречке. Как правильно варить гречкуКак приготовить идеальные сырники на сковороде: классический рецептМикроволновая печь Leran FMO 20D60 B – универсальный помощник на кухнеОткуда пришел Новый год: история праздникаКак встретить Новый год 2023: приметы на деньги
Новые рецепты
Три кулича: творожный кулич без дрожжей, простой кулич без замеса, кулич краффинЗапеканка из рыбыМиндальный пасхальный кулич