Творожно-банановый пудинг

Ингредиенты

Пошаговый рецепт приготовления

Можно конечно все взбить блендером или миксером. Мне же больше нравится творожная, как бы зернистая структура. Сначала растираем творог с сахаром деревянной ложкой. Добавляем яйцо, перемешиваем хорошо. Затем - крупинки хлопьев и йогурт, еще перемешиваем. Добавляем размятый банан, перемешиваем. Раскладываем по формочкам, накрываем пмщевой пленкой или фольгой и в пароварку на 25 мин. Это вкусно, полезно и нежно. Приятного аппетита!

Голосуй, сохраняй и делись с друзьями

Популярное в сети

Комментарии

Shevtsova Maria
25.04.2012 01:22
Ответить
Отличный завтрак!*BRAVO*
ogiway
25.04.2012 04:46
Ответить
хороший, полезный завтрак...формочки классные;)
zirochka
13.01.2013 23:02
Ответить
а если нет пароварки... :(

Написать комментарий

Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии

Войти на сайт

5.04.3983660576976261.08
Рецепты по типам блюд
Первые блюдаВторые блюдаСалатыЗакускиДесертыВыпечкаДругиеНапитки
Кухни народов мира
Новости Кулинара
Новые рецепты
koolinar.ru