Курочка "4 перца"

Фото к рецепту: Курочка   "4 перца"

Домашняя

50 мин.

6

Простой

6382

11

39

01 марта 2012, 11:34

Ингредиенты

Пошаговый рецепт приготовления

Подготовить тушку- промыть- лишнее обрезать (кожу на шее, гузку, кончики крылышков), обсушить. Разрезать вдоль грудки (это не обязательно).

Перцы растолочь в ступе вместе с морской солью (не в пыль, а в мелкие кусочки).

Разогреть духовку до 190 гр. ц.

Натереть курочку медом, посыпать смесью перцев и солью.

Под кожицу бедрышек и крылыщек положить шалфей.

Уложить нашу курочку в жаропрочную форму. Сбрызнуть соевым соусом и оливк. маслом.

Запекать 40 минут (или чуть больше- зависит от веса курицы и особенностей духовки). За 7-10 минут до окончания поставить под гриль.

Подавать в горячем виде. Приятного аппетита.

Пошаговые фото рецепта

Курочка   "4 перца": шаг 1Курочка   "4 перца": шаг 2Курочка   "4 перца": шаг 3

Голосуй, сохраняй и делись с друзьями

Популярное в сети

Комментарии

ambrinna
01.03.2012 12:09
Ответить
*THUMBS UP*
samiranova
01.03.2012 12:30
Ответить
Экая соблазняшка!!!!;)@}--}--
светлана65
01.03.2012 13:39
Ответить
Хороша курочка! *THUMBS UP*@}--}--
манюша
01.03.2012 16:55
Ответить
%)Очень аппетитная курочка!*THUMBS UP*
sentyabr
01.03.2012 19:17
Ответить
Прекрасный загар, аппетитно!:)
anna1990
01.03.2012 20:09
Ответить
Хороша-чертовка!:)
Olga
01.03.2012 20:20
Ответить
Ой, Женя ;) Спасибо:) Как раз курочку собралась готовить@}--}--
Жени
01.03.2012 23:54
Ответить
спасибки всем! приятного аппетита!
Лена72
03.03.2012 17:44
Ответить
Отличная курочка!

Написать комментарий

Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии

Войти на сайт

5.04.5423769762839721.039
Рецепты по типам блюд
Первые блюдаВторые блюдаСалатыЗакускиДесертыВыпечкаДругиеНапитки
Кухни народов мира
Новости Кулинара
Новые рецепты
koolinar.ru