На главную
Учетная запись ОдноклассникиУчетная запись FacebookУчетная запись ВКонтакте
ВойтиРегистрация
Рецептов
Шурпа (для мультиварки-скороварки)

Шурпа (для мультиварки-скороварки) - рецепт.

Добавлен:grenadina\  |  08.02.2012 23:57

 Кухня: узбекская

 Время приготовления: 60 мин.

 Количество порций: 6

 Сложность: Простой

Ингредиенты

2л воды + вода на первый бульон

800г баранины на кости (разрезать на порционные куски)

2-3 кортофелины

1 сладкий перец

2-3 помидора

1 морковь

1 луковица

соль, перец

чеснок

кинза

Как приготовить

Луковицу разрезать пополам и обжарить на газу или в духовке до черноты.

Картофель, перец, помидоры, морковь нарезать крупно. Чеснок и зелень измельчить.

Баранину залить водой и варить 5-10 мин (можно в отдельной кастрюле). Первый бульон слить.

Баранину переложить в скороварку, залить 2л воды, закрыть крышкой, клапан "Seal", режим "Stew", таймер на 45мин. По окончании выпустить пар.

В мультиварку добавить картофель, перец, помидоры, морковь и лук. Закрыть крышку, клапан "Seal", режим "Stew", таймер на 15мин. По окончании выпустить пар.

Луковицу выкинуть.

В тарелки добавить чеснок и кинзу.

Пошаговые фото рецепта
Шурпа (для мультиварки-скороварки)
Посмотреть кому понравилось
Загрузка...
Похожие рецепты

Комментарии

U380369_preview

ВКусный супчикобажау молоденькую баранинуфото просто ШИК

Диля  | 09.02.2012 00:26

U38786_preview

это для меня, люблю супы и борщи из скороварки, наваристые получаются а тут ещё и с бараниной ммммм

lorxen1  | 09.02.2012 00:39

U59738_preview

Вкусный суп!

sweta1  | 09.02.2012 00:55

U162607_preview

andreytsibulski  | 09.02.2012 09:53

U377609_preview

Хорошая шурпа, а вот про луковицу не все понятно.Зажарить её на огне до черноты, а потом в шурпу положить (п.5)?Что это даст шурпе? То в скороварку,то в и мультиварку,я так поняла,это одно и тоже?

Малохат  | 09.02.2012 11:32

U2245_preview

зажаренная луковица бульону (любому) даст золотистый цвет и аромат (ведь не все любят вареный лук. У меня мультиварка-скороварка redmond rmc4504. Два в одном

grenadina  | 09.02.2012 13:21

U179679_preview

Очень аппетитная тарелочка!

lil-8888  | 09.02.2012 15:40

U131296_preview

Один из символов узбекской кухни!

dik723  | 09.02.2012 21:07

U369041_preview

anna1990  | 12.02.2012 19:47

Написать комментарий

Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии
Войти на сайт
Соседние рецепты
КНИГА НЕДЕЛИ
Book_tizer_183_main
В этой книге представлены все средства исцеления, к которым обращаются православные верующие.Узнать подробности!
загрузка...