Виноград без косточек светлый
Рецептов с ингредиентом виноград без косточек светлый: 8
Салат с говядиной, шампиньонами и виноградом
говядина отварная — 300 г
шампиньоны — 400 г
лук — 1-2 шт.
огурцы маринованные — 3 средних
виноград без косточек светлый (горсть)
зелень укропа
соль
перец
майонез 2 ст.л.
растительное масло для жарки
Каталог: Салат с мясом
1451515 мин.497
18 ноября 2015, 22:12
говядина отварная — 300 г
шампиньоны — 400 г
лук — 1-2 шт.
огурцы маринованные — 3 средних
виноград без косточек светлый (горсть)
зелень укропа
соль
перец
майонез 2 ст.л.
растительное масло для жарки
Кус-кус с финиками и карамелизованной курицей. вне конкурса!
500 гр. кус-куса
19 фиников
2 шт. филе куриной грудки
50 гр. светлого винограда без косточек
1 красный сладкий перец
2 луковицы
15 листиков мяты
3 ст.л. меда
4 ст.л. оливкового масла
соль
перец
Каталог: Блюда из птицы
69830 мин.912
21 мая 2013, 21:39
500 гр. кус-куса
19 фиников
2 шт. филе куриной грудки
50 гр. светлого винограда без косточек
1 красный сладкий перец
2 луковицы
15 листиков мяты
3 ст.л. меда
4 ст.л. оливкового масла
соль
перец
Экзотический салат с курицей для настоящих гурманов! (дуэль)
филе куриной грудки 1 шт.
перец болгарский 2-х цветов 2 шт. (небольших)
виноград темный ( но не киш- миш, он приторно сладкий) и светлый лучше без косточек (небольшие кисточки) + для украшения.
ананас консервированный 100 гр.
майонез 2 ст.л.
соль
Каталог: Салат с курицей и ананасами
109370 мин.3857
30 августа 2011, 00:34
филе куриной грудки 1 шт.
перец болгарский 2-х цветов 2 шт. (небольших)
виноград темный ( но не киш- миш, он приторно сладкий) и светлый лучше без косточек (небольшие кисточки) + для украшения.
ананас консервированный 100 гр.
майонез 2 ст.л.
соль
Рыба запеченая с виноградом
1 карп, разрезанный вдоль
3 ст.л. лимонного сока
4 луковицы (лучше шалот)
3 ч.л. морской соли
300 мл. сухого белого вина
150-200 гр. нарезанного миндаля
120 гр. изюма
500 гр. светлого винограда (без косточек)
молотая гвоздика на кончике ножа
Каталог: Рыба запеченная
1483060 мин.4823
30 марта 2009, 02:14
1 карп, разрезанный вдоль
3 ст.л. лимонного сока
4 луковицы (лучше шалот)
3 ч.л. морской соли
300 мл. сухого белого вина
150-200 гр. нарезанного миндаля
120 гр. изюма
500 гр. светлого винограда (без косточек)
молотая гвоздика на кончике ножа
Горячие баклажаны с виноградом и соусом из лесных орехов. высшая лига.
баклажан 1 шт. (крупный)
виноград светлый, без косточек одна веточка.
салатный микс.
масло для жарки.
для соуса:
фундук 50 гр.
чеснок 1зубок.
сок и цедра одного лимона (у меня кислый мандарин)
масло оливковое 50 мл.
вода 1-2 ст.ложки.
соль.
Каталог: Салат из овощей
161940 мин.26891
17 февраля 2011, 23:38
баклажан 1 шт. (крупный)
виноград светлый, без косточек одна веточка.
салатный микс.
масло для жарки.
для соуса:
фундук 50 гр.
чеснок 1зубок.
сок и цедра одного лимона (у меня кислый мандарин)
масло оливковое 50 мл.
вода 1-2 ст.ложки.
соль.
Имбирный чизкейк с яблочно-грушевой начинкой с виноградом
творог средней жирности (9-18%) - 300 гр.
сметана - 350 гр.
яйца - 2 шт.
сахарная пудра -100 гр.
ванильный сахар - 1 пакетик (1 ч.л. )
яблоки- 1 шт.
груши - 1 шт.
виноград светлый без косточек - 1 маленькая кисть
масло сливочное - 120 гр.
имбирные пряники - 400 гр.
щепотка соли
фрукты для украшения, корица для присыпки
Каталог: Сладкие пироги
10328120 мин.81512
04 декабря 2012, 23:40
творог средней жирности (9-18%) - 300 гр.
сметана - 350 гр.
яйца - 2 шт.
сахарная пудра -100 гр.
ванильный сахар - 1 пакетик (1 ч.л. )
яблоки- 1 шт.
груши - 1 шт.
виноград светлый без косточек - 1 маленькая кисть
масло сливочное - 120 гр.
имбирные пряники - 400 гр.
щепотка соли
фрукты для украшения, корица для присыпки
Салат „дары моря“.
осьминог маринованный 150 гр.
крабовое мясо 100 гр.
королевские креветки 2 шт.
авокадо 1 шт.
виноград зелёный 10-12 ягодок без косточек,
зёрна граната 2 ст.л.
для дрессинга:
оливковое масло 2 ст.л.
зелень(8-kräuter),
маринованный чеснок 2 зубчика,
бальзамический уксус светлый
лук 1 шт.
соль
перец,
щепотку сахара,
сок лайма.
cвежая свекла.
Каталог: Другие салаты
658115 мин.22356
08 декабря 2008, 03:50
осьминог маринованный 150 гр.
крабовое мясо 100 гр.
королевские креветки 2 шт.
авокадо 1 шт.
виноград зелёный 10-12 ягодок без косточек,
зёрна граната 2 ст.л.
для дрессинга:
оливковое масло 2 ст.л.
зелень(8-kräuter),
маринованный чеснок 2 зубчика,
бальзамический уксус светлый
лук 1 шт.
соль
перец,
щепотку сахара,
сок лайма.
cвежая свекла.
Фаршированная курица
1 курица
1 лук
1/2 ст. белого, сухого вина
2 ст.л. яблочного уксуса
1/2 ст. яблочно-виноградного сока
горстку крупной соли (морской или гималайской, она не такая соленая)
горстку цветного перца горошком
1 острый перец (пеперони)
2 лавровых листа
6 сушеных гвоздичек
7 горошин душистого перца
8 ягодок можжевельника
1 зубчик чеснока
примерно 10 гр. имбиря
150 гр. грибов, у меня kreuterseitlinge
15 виноградин без косточек (лучше если виноград не сладкий)
1/2 яблока
1 лук
2 ст.л. светлого соевого соуса
соль
перец, молотый чеснок
масло из виноградных косточек
1 ст.л. темного соевого соуса
1/4 ч.л. меда
укроп, маслины, немного майонеза для украшения
Каталог: Блюда из птицы
82320 мин.3859
02 февраля 2010, 05:37
1 курица
1 лук
1/2 ст. белого, сухого вина
2 ст.л. яблочного уксуса
1/2 ст. яблочно-виноградного сока
горстку крупной соли (морской или гималайской, она не такая соленая)
горстку цветного перца горошком
1 острый перец (пеперони)
2 лавровых листа
6 сушеных гвоздичек
7 горошин душистого перца
8 ягодок можжевельника
1 зубчик чеснока
примерно 10 гр. имбиря
150 гр. грибов, у меня kreuterseitlinge
15 виноградин без косточек (лучше если виноград не сладкий)
1/2 яблока
1 лук
2 ст.л. светлого соевого соуса
соль
перец, молотый чеснок
масло из виноградных косточек
1 ст.л. темного соевого соуса
1/4 ч.л. меда
укроп, маслины, немного майонеза для украшения
Рецепты по типам блюд
Кухни народов мира
Новости Кулинара
Макароны по-флотски: лучшие рецептыВсе о гречке. Как правильно варить гречкуКак приготовить идеальные сырники на сковороде: классический рецептМикроволновая печь Leran FMO 20D60 B – универсальный помощник на кухнеОткуда пришел Новый год: история праздникаКак встретить Новый год 2023: приметы на деньги
Новые рецепты