Уксус виноградный или обычный
Рецептов с ингредиентом уксус виноградный или обычный: 4
Огурцы с мясом по-корейски
огурцы — 0,8 кг
соль — 1/3 ч.л.
мясо (свинина, телятина) — 500 г
лук — 1-2 шт.
перец сладкий — 1 шт.
чеснок — 3 зубка
соус чили сладкий — 1 ст.л. (0,5 ч.л. молотого чили)
сахар — 1/2 ч.л.
кориандр молотый — 1/2 ч.л.
соевый соус — 4 ст.л.
уксус виноградный или обычный (5% ) — 2-3 ст.л.
растительное масло для жарки
Каталог: Мясные
56027330 мин.675154
26 января 2011, 04:32
огурцы — 0,8 кг
соль — 1/3 ч.л.
мясо (свинина, телятина) — 500 г
лук — 1-2 шт.
перец сладкий — 1 шт.
чеснок — 3 зубка
соус чили сладкий — 1 ст.л. (0,5 ч.л. молотого чили)
сахар — 1/2 ч.л.
кориандр молотый — 1/2 ч.л.
соевый соус — 4 ст.л.
уксус виноградный или обычный (5% ) — 2-3 ст.л.
растительное масло для жарки
Новогодний фреш к селедочке
половинка кислого небольшого яблока
половинка небольшой салатной (или обычной) луковички
1 ч.л. сметаны
1 ч.л. майонеза
перец белый, молотый
пару капель светлого виноградного уксуса, соль
3 ломтика селедочки - филе
2 зубочистки, креманка
Каталог: Другие холодные закуски
44455 мин.12966
23 декабря 2008, 00:51
половинка кислого небольшого яблока
половинка небольшой салатной (или обычной) луковички
1 ч.л. сметаны
1 ч.л. майонеза
перец белый, молотый
пару капель светлого виноградного уксуса, соль
3 ломтика селедочки - филе
2 зубочистки, креманка
Чернослив маринованый по-киевски.
чернослив-10 кг
сахар-3.5 кг
соль-150 г
уксус виноградный или яблочный 9%-1л
вода-1.5л
специи-перец душистый
гвоздика
корица- по 1 маленькой пачке
имбирь,кардамон,мускатный орех-по желанию.
лист лавровый-половина обычной пачки.
Каталог: Соленья и маринады
4204620 мин.101228
18 сентября 2011, 16:21
чернослив-10 кг
сахар-3.5 кг
соль-150 г
уксус виноградный или яблочный 9%-1л
вода-1.5л
специи-перец душистый
гвоздика
корица- по 1 маленькой пачке
имбирь,кардамон,мускатный орех-по желанию.
лист лавровый-половина обычной пачки.
Кальмары в винном соусе
5 тушек кальмаров
2 лука шалот
1 зубчик чеснока
300 гр. грибов (у меня шампиньоны)
1 лук репчатый
100 гр. свежего шпината
по маленькому пучку/ укроп, пертрушка, мята, базилик, шалфей
уксус эстрагоновый
по чайной ложке/ эстрагон, тмин, душица, чебрец (сушеные)
гималайская соль, черный перец
1 красный болгарский перец
оливковое масло
100 мл. белого вина (можно заменить виноградным или яблочным соком)
сок одного лимона
сок одного апельсина
200 мл. сливок
белый перец
1 сладкий картофель
1 крупный обычный картофель
Каталог: Блюда из морепродуктов
101100 мин.2646
19 января 2010, 05:41
5 тушек кальмаров
2 лука шалот
1 зубчик чеснока
300 гр. грибов (у меня шампиньоны)
1 лук репчатый
100 гр. свежего шпината
по маленькому пучку/ укроп, пертрушка, мята, базилик, шалфей
уксус эстрагоновый
по чайной ложке/ эстрагон, тмин, душица, чебрец (сушеные)
гималайская соль, черный перец
1 красный болгарский перец
оливковое масло
100 мл. белого вина (можно заменить виноградным или яблочным соком)
сок одного лимона
сок одного апельсина
200 мл. сливок
белый перец
1 сладкий картофель
1 крупный обычный картофель
Рецепты по типам блюд
Кухни народов мира
Новости Кулинара
Макароны по-флотски: лучшие рецептыВсе о гречке. Как правильно варить гречкуКак приготовить идеальные сырники на сковороде: классический рецептМикроволновая печь Leran FMO 20D60 B – универсальный помощник на кухнеОткуда пришел Новый год: история праздникаКак встретить Новый год 2023: приметы на деньги
Новые рецепты
Пасха со сгущенным молоком и сушеной земляникойТворожная коса с черносливом, изюмом и курагойВанильно-мятный кулич с желатиновой глазурью