Сыр с благородной плесенью
Рецептов с ингредиентом сыр с благородной плесенью: 9
Десерт из груши с золотистым "лазуром" и виноградом (тест-драйв)
груша-1 шт
золотистый сыр с благородной плесенью-50 г
белое вино-2 ч.л.
виноград-2 ягоды
орех грецкий (рубленный)-2 ч.л.
мед (жидкий)-2-3 ч.л.
соус бальзамик клубничный-для украшения
мелко порезанные цукаты-для украшения
Каталог: Десерты из фруктов и ягод
68360 мин.21716
11 декабря 2013, 22:01
груша-1 шт
золотистый сыр с благородной плесенью-50 г
белое вино-2 ч.л.
виноград-2 ягоды
орех грецкий (рубленный)-2 ч.л.
мед (жидкий)-2-3 ч.л.
соус бальзамик клубничный-для украшения
мелко порезанные цукаты-для украшения
Оригинально оформленные бутерброды с собой
хлеб — 3 ломтика
плавленый сыр для сэндвичей (в ломтиках) — упаковка
листья салата большие — 3 шт
майонез — 3 ч.л.
сыр с благородной плесенью — 30 гр
кусочек болгарского перца
огурец — 1 шт
вареная колбаса — 30 гр
красная икра — 1 ч.л.
Каталог: Бутерброды
776815 мин.363
30 сентября 2015, 16:27
хлеб — 3 ломтика
плавленый сыр для сэндвичей (в ломтиках) — упаковка
листья салата большие — 3 шт
майонез — 3 ч.л.
сыр с благородной плесенью — 30 гр
кусочек болгарского перца
огурец — 1 шт
вареная колбаса — 30 гр
красная икра — 1 ч.л.
Нежная курочка с грушей
куриная грудка - 1\2 от целой.
магги на второе - 1 лист с чесноком и травами
груша - 1 шт.
апельсин - 1 шт.
сыр (любой с благородной с плесенью) - 20 гр.
масло растительное - 1 ч.л. для смазывания сковородки
Каталог: Другие основные блюда
753930 мин.11813
02 декабря 2014, 11:57
куриная грудка - 1\2 от целой.
магги на второе - 1 лист с чесноком и травами
груша - 1 шт.
апельсин - 1 шт.
сыр (любой с благородной с плесенью) - 20 гр.
масло растительное - 1 ч.л. для смазывания сковородки
Суп-пюре зелёный с сыром
200 гр. зелёного горошка
100 гр. бамии
100 гр. шпината
луковица
упаковка сыра "lazur серебристый" с благородной плесенью 115 г
3 ст.л. оливкового масла
800 гр. воды
соль, специи по-вкусу
Каталог: Супы-пюре
49320 мин.1131
14 сентября 2008, 20:31
200 гр. зелёного горошка
100 гр. бамии
100 гр. шпината
луковица
упаковка сыра "lazur серебристый" с благородной плесенью 115 г
3 ст.л. оливкового масла
800 гр. воды
соль, специи по-вкусу
Свекла под соусом из сыра с плесенью
2 средние свеклы
1 зубчик чеснока
соль
соус:
50 гр. сливочного масла
100 гр. грибов (шампиньонов,вешенек)
200 мл. сливок
50 гр. сыра с благородной зеленой плесенью
50 гр. очищенных грецких орехов
Каталог: Другие салаты
772220 мин.2645
05 декабря 2008, 16:32
2 средние свеклы
1 зубчик чеснока
соль
соус:
50 гр. сливочного масла
100 гр. грибов (шампиньонов,вешенек)
200 мл. сливок
50 гр. сыра с благородной зеленой плесенью
50 гр. очищенных грецких орехов
Салат с руколой,мангольдом,голубым сыром и кедровыми орешками
75гр салатной смеси из руколы мангольда
200 гр. сыра с благородной плесенью
лазур золотистый
100 гр. сушёной клюквы
2 ст л кедровых орешков на порцию
для заправки
масло грецкого ореха
сок половинки лимона
соль
перец
Каталог: С сыром и творогом, яичные
97930 мин.2334
20 апреля 2011, 03:17
75гр салатной смеси из руколы мангольда
200 гр. сыра с благородной плесенью
лазур золотистый
100 гр. сушёной клюквы
2 ст л кедровых орешков на порцию
для заправки
масло грецкого ореха
сок половинки лимона
соль
перец
Киш с рыбой + зеленый салат= вкусный пикник
для основы:
сливочное масло - 150 гр.
мука - 250 гр.
яйцо - 1 шт.
сметана - 1 ст л,
щепотка соли и сахара
для начинки:
филе семги - 300 гр.
сыр с благородной плесенью - 75 гр.
мини спаржа – 75 г
лук порей – 1 шт
«сукияки» для жарки «киккоман» - 1 дес.л.
растительное масло 1 ч.л.
соевый соус «киккоман» - 1 дес.л.
для заливки:
сливки (33%) - 200 мл. ,
яйца - 2 шт
для салата:
кинза, укроп, базилик – щедрые пучки
моцарелла в шариках – 1 упаковка
оливковое масло – 50 мл.
соевый соус «киккоман» – 1 ст.л.
чеснок – 2 зубчика
форма: d=26-28 см
Каталог: Пицца
110420 мин.2225
16 мая 2014, 15:19
для основы:
сливочное масло - 150 гр.
мука - 250 гр.
яйцо - 1 шт.
сметана - 1 ст л,
щепотка соли и сахара
для начинки:
филе семги - 300 гр.
сыр с благородной плесенью - 75 гр.
мини спаржа – 75 г
лук порей – 1 шт
«сукияки» для жарки «киккоман» - 1 дес.л.
растительное масло 1 ч.л.
соевый соус «киккоман» - 1 дес.л.
для заливки:
сливки (33%) - 200 мл. ,
яйца - 2 шт
для салата:
кинза, укроп, базилик – щедрые пучки
моцарелла в шариках – 1 упаковка
оливковое масло – 50 мл.
соевый соус «киккоман» – 1 ст.л.
чеснок – 2 зубчика
форма: d=26-28 см
Трубочки закусочные пикантные
для теста:
100 гр. сливочного масла
1 яйцо
1 ч.л. соли
1/3 ч.л. карри
3 ст.муки (1 ст=200 мл.)
1 ч.л. разрыхлителя
150 мл. сливок 22%
начинка:
250 гр. натуральной сайры (баночка)
100 гр. сыра с благородной плесенью (сапфир, дор блю и т.п.)
3 листика свежей мяты
3 ст.л. сметаны 20%
100 гр. сливочного масла
а также:
салат дуболистный для украшения
маслины для украшения
картон для формочек
Каталог: Из рыбы и морепродуктов
230740 мин.4474
17 января 2011, 02:27
для теста:
100 гр. сливочного масла
1 яйцо
1 ч.л. соли
1/3 ч.л. карри
3 ст.муки (1 ст=200 мл.)
1 ч.л. разрыхлителя
150 мл. сливок 22%
начинка:
250 гр. натуральной сайры (баночка)
100 гр. сыра с благородной плесенью (сапфир, дор блю и т.п.)
3 листика свежей мяты
3 ст.л. сметаны 20%
100 гр. сливочного масла
а также:
салат дуболистный для украшения
маслины для украшения
картон для формочек
Салат с куриной печенью фламбе, фенхелем и виноградом "la dolce vita".
для печени фламбе:
-100 гр. куриной печени
-3гр соевого соуса
-3гр цветочного мёда
-1гр тёмного бальзамического уксуса
-15гр оливкового масла extra virgin
-20 гр. коньяка
-свежемолотая смесь пяти перцев
___________
для салата:
-15гр яблока гренни смит
-15гр фенхеля
-30 гр. розового винограда без косточек
-15гр грецкого ореха
-20 гр. сыра с благородной плесенью danish blue
-7гр латука
-7гр дуболистного зелёного салата
-7гр фриллиса
-7гр лола-россы
-5гр нерафинированного кунжутного масла
-25гр малинового соуса
-25гр облепихового соуса
-30 гр. заправки из рикотты
__________
для облепихового соуса:
-100 гр. облепихи
-50 гр. воды
-50 гр. белого полусладкого вина
-8гр цедры мандарина
-23гр сахара
-4гр картофельного крахмала
-10 гр. холодной воды (для разведения крахмала)
__________
для малинового соуса:
-200 гр. малины
-50 гр. воды
-50 гр. белого полусладкого вина
-5гр коры корицы
-5гр тёмного бальзамического уксуса
-15гр сахара
-4гр картофельного крахмала
-10 гр. холодной воды (для разведения крахмала)
__________
для заправки из рикотты:
-20 гр. рикотты
-40 гр. малинового соуса
Каталог: Салат из куриной печени
5691720 мин.16046
04 декабря 2012, 16:40
для печени фламбе:
-100 гр. куриной печени
-3гр соевого соуса
-3гр цветочного мёда
-1гр тёмного бальзамического уксуса
-15гр оливкового масла extra virgin
-20 гр. коньяка
-свежемолотая смесь пяти перцев
___________
для салата:
-15гр яблока гренни смит
-15гр фенхеля
-30 гр. розового винограда без косточек
-15гр грецкого ореха
-20 гр. сыра с благородной плесенью danish blue
-7гр латука
-7гр дуболистного зелёного салата
-7гр фриллиса
-7гр лола-россы
-5гр нерафинированного кунжутного масла
-25гр малинового соуса
-25гр облепихового соуса
-30 гр. заправки из рикотты
__________
для облепихового соуса:
-100 гр. облепихи
-50 гр. воды
-50 гр. белого полусладкого вина
-8гр цедры мандарина
-23гр сахара
-4гр картофельного крахмала
-10 гр. холодной воды (для разведения крахмала)
__________
для малинового соуса:
-200 гр. малины
-50 гр. воды
-50 гр. белого полусладкого вина
-5гр коры корицы
-5гр тёмного бальзамического уксуса
-15гр сахара
-4гр картофельного крахмала
-10 гр. холодной воды (для разведения крахмала)
__________
для заправки из рикотты:
-20 гр. рикотты
-40 гр. малинового соуса
Рецепты по типам блюд
Кухни народов мира
Новости Кулинара
Макароны по-флотски: лучшие рецептыВсе о гречке. Как правильно варить гречкуКак приготовить идеальные сырники на сковороде: классический рецептМикроволновая печь Leran FMO 20D60 B – универсальный помощник на кухнеОткуда пришел Новый год: история праздникаКак встретить Новый год 2023: приметы на деньги
Новые рецепты