Фисташковая крошка

Рецептов с ингредиентом фисташковая крошка: 12

Груши томленые в пряном компоте с творожным сыром и фисташкамиГруши томленые в пряном компоте с творожным сыром и фисташками

Каталог: Борщ

82840 мин.1220

krisenok

30 октября 2015, 23:36


груши — 3 шт
....................
для начинки:
творожный сыр — 80 г
фисташковая крошка — 2 ст.л. + 2 ч.л. на украшение
......................
для пряного компота:
компот вишневый — 350 мл.
вино красное сухое — 50 мл.
мед (прозрачный, жидкий) — 1 ст.л.
корень имбиря — 50 г
сок — ½ лимона
корица — 1 палочка
гвоздика — 3 бутона
руколла, фисташковая крошка, крем-бальзамик для подачи

Фисташковое мороженое с маршмеллоуФисташковое мороженое с маршмеллоу

Каталог: Мороженое

88290 мин.78

krisenok

02 августа 2015, 09:54


молоко жирностью 4-6% (использовала 6% молоко) — 500 мл.
фисташковая крошка — 200 гр
рубленое маршмеллоу (использовала маршмеллоу мини) — 150 гр
сливки жирностью 33-35% (использовала 35% сливки) — 500 мл.
щепотка мелкой соли
сухое молоко (использовала сухие сливки) — 70 гр
коричневый сахар — 150 гр
кукурузный крахмал — 2 ст.л.
для подачи:
блины
маршмеллоу
ягоды
мята
шоколадный соус
фисташковая крошка

Шоколадные трюфели со сливочным сыром и миндалем. готовим из 3 ингредиентовШоколадные трюфели со сливочным сыром и миндалем. готовим из 3 ингредиентов

Каталог: Другие десерты

81015 мин.81510

krisenok

06 мая 2016, 16:53


шоколадное печенье со сливочным кремом — 100 г
сливочный сыр (crème cheese ) — 60 г
миндаль — 8 шт
..............
для подачи:
мята, фисташковая крошка, шоколадный соус

Сахарные рулетики с фисташковой крошкойСахарные рулетики с фисташковой крошкой

Каталог: Печенье

84240 мин.2013

krisenok

09 января 2016, 18:21


сметана — 350 гр.
яйца — 2 шт
сливочное масло — 150 гр
дрожжи — 20 гр.
щепотка пищевой соды
пшеничная мука – чтобы замесить пластичное тесто
..................
для обсыпки:
сахар — 2 ст.л.
фисташковая крошка — 2 ст.л.

Вафельный торт с мороженымВафельный торт с мороженым

Каталог: Мороженое

162040 мин.1510

Елена

28 августа 2015, 19:16


ванильное мороженное — 200 гр
шоколадное мороженное — 200 гр
вишневый сироп — 50 мл.
молочный шоколад — 50 гр
готовые тонкие коржи с мелким рельефом — 3 шт
красивые веточки мяты для украшения
вишневые цукаты для украшения
фисташковая крошка — 2 ст.л.

Чизкейк с мультизерновыми хлопьями и шоколадным соусомЧизкейк с мультизерновыми хлопьями и шоколадным соусом

Каталог: Десерты из творога, молока и сыра

521410 мин.2109

krisenok

15 марта 2016, 19:04


яйцо — 1 шт
творожный сыр — 100 г
сливки 20% жирности — 100 мл.
сахарная пудра — 1-2 ст.л.
кукурузный крахмал — 1 ст.л.
хлопья мультизерновые — 1 ст.л.
...............
для подачи:
шоколадный соус — 2 ст.л.
мята — несколько листочков
клюква — 2 ч.л.
фисташковая крошка — 1 ч.л.

Коврижка на варенье с карамельно-фисташковым топпингомКоврижка на варенье с карамельно-фисташковым топпингом

Каталог: Сладкие пироги

63260 мин.148

krisenok

22 ноября 2015, 22:16


для теста:
кефир — 1 ст.
любое варенье (без косточек, лучше с кислинкой) — 1 ст.
коричневый сахар тм «мистраль» — 0,5 ст.
яйцо
мука — 2 ст.
сода — 1 ч.л.
1 ст. =150 мл.
........................
для топпинга:
коричневый сахар тм «мистраль» — 2 ст.л
фисташковая крошка — 2 ст.л
сливочное масло — 50 г

Gelato-самое вкусное итальянское мороженое! ассорти из фисташкового и свекольного мороженого.Gelato-самое вкусное итальянское мороженое! ассорти из фисташкового и свекольного мороженого.

Каталог: Мороженое из сливок

46962120 мин.4971

nira60

19 марта 2012, 00:13


фисташковое мороженое:
очищеные фисташки- 120 г.
молоко домашнее-3 ст.
сливки жирные-2 ст.
яичные желтки-4 шт.
сахар-2 ст.
ваниль
карамель
свекольное мороженое:
свекла печеная-300 гр.
сливки-20%-600 мл.
яичные желтки-6 шт.
какао-3 ст.л.
цедра одного апельсина
сахар-2/3 ст.
шоколадная крошка-50 гр.
ваниль

Лукумадес с домашним йогуртом и безалкогольным цитрусовым крюшономЛукумадес с домашним йогуртом и безалкогольным цитрусовым крюшоном

Каталог: Пончики

94100 мин.2010

krisenok

21 декабря 2015, 11:27


для пончиков:
дрожжи свежие — 25г
мука пшеничная вс — 450 г
вода питьевая — 400 мл.
соль — щепотка
масло растительное без запаха для фритюра — 1л
.....................
для сиропа:
вода питьевая — 250 мл.
мед — 2 ст.л.
сахар — 1 ст.л.
фисташковая крошка — для подачи
......................
для йогурта:
молоко 3,2% — 0,5 л
сливки 10% — 200 мл.
йогурт натуральный питьевой — 125 мл.
сахар — 1 ч.л
.......................
для цитрусового крюшона:
грейпфрут — 2 шт
апельсин — 2 шт
сок яблочный — 500 мл.
минеральная вода — 500 мл.
сахар —

Пирожное "солнечная осень"Пирожное "солнечная осень"

Каталог: Пирожное

224020 мин.964111

MissJoker

27 сентября 2011, 20:18


печенье:
40 гр. фисташковой пасты
30 мл. ликера "амаретто"
80 гр. сливочного масла
50 гр. сахара
1 яйцо
250 гр. муки
1 ч.л. разрыхлителя
розовый мусс:
600 гр. арбузного пюре
100 гр. маскарпоне
3 ст.л. сахарной пудры
30 гр. желатина
50 гр. арбуза
сливочно-кокосовый крем:
50 гр. кокосовой стружки
300 мл. сливок 33-38%
2 ст.л. сахарной пудры
10 гр. желатина
украшение:
мята
сахарная пудра
крошки печенья
а также:
10 мл. сливочного ликера / сиропа для пропитки
4 ст.л. молока

Пирожное моэлье "royal cherry"Пирожное  моэлье "royal cherry"

Каталог: Пирожное

36099120 мин.241236

e-cat

30 августа 2012, 16:13


моэлье шоколадное:
сливочное масло - 125 гр
яйцо - 250 гр
сахар - 130 гр
фундучная пудра - 200 гр. (можно миндальная или фисташковая)
сливки 35% - 125 гр
бисквитная крошка (подсушенная) - 125 гр
шоколад темный 53% - 200 гр. (измельченный)
соль - 1/3 ч.л.
вишневое желе:
пюре вишня - 570 гр
сок апельсина - 50 гр
цедра апельсина - 1 полоска - 5 см
сахар - 150 гр
гвоздика бут - 3 шт
ванильный экстракт - 4 капли
желатин - 15 гр
hennessy - 30 гр
трюфельный мусс:
сливки 33-35% - 320 гр
масло сливочное - 30 гр
шоколад темный 53% - 270 гр
hennessy - 20 гр
декор:
порошок какао barry 3 (брют)
коктейльная вишня

Торт черемухово-облепиховый "осенний вальс"Торт черемухово-облепиховый "осенний вальс"

Каталог: Торты

31895300 мин.103229

Zzoloto

20 февраля 2015, 13:12


бисквит:
мука черемуховая -50 гр.
мука пшеничная – 120 гр.
какао – 10 гр.
крепкий кофе – 85 мл.
желток – 3 шт.
белок – 5 шт.
масло растит. - 80 мл.
сахар – 150 гр.
соль – 1 щеп.
сода – 1 щеп.
разрыхлитель – 1+1/3 ч.л.
ванильный крем – брюле:
сливки 50% – 200 мл.
молоко – 200 мл.
ваниль – 1/2 палочки
желток – 3 шт.
яйцо – 2 шт.
сахар 90 гр.
профитроли:
вода – 125 мл.
масло – 50 гр.
мука – 95 гр.
яйцо – 2 шт.
заварной крем для профитролей:
молоко – 200 мл.
молоко сгущ. – 1/2 бан.
ваниль – 1/2 стручка
кукурузный крахмал – 20 гр.
масло слив. – 140 гр.
кофейный шоколад – 100 гр.
миндальный ликер – 2 ст.л.
шоко - прослойка:
кофейный шоколад – 100 гр.
сливки 35% - 100 мл.
облепиховое суфле:
облепиха протертая – 150 гр.
желатин порошковый – 25 гр.
вода – 110 мл.
сливки 35% - 350 мл.
белок – 4 шт.
сахар – 250 гр. (200+50)
желе для оформления верха:
облепиха протертая – 80 мл.
сахар – 2 ст.л.
желатин – 0.5 ч.л.
вода – 50 мл.
шоколад белый – 50 гр.
фисташковая крошка – 3 ст.л.

Рецепты по типам блюд
Первые блюдаВторые блюдаСалатыЗакускиДесертыВыпечкаДругиеНапитки
Кухни народов мира
Новости Кулинара
Новые рецепты
koolinar.ru