Заварные пряники
3 рецепта заварные пряники
Пряники заварные с шоколадно-сливовой начинкой
мед - 100 гр
сахар коричневый мистраль - 150 гр
масло слив. - 25 гр
мука - 250 гр
пряности - 1/2 ч.л.
сода - 1/2 ч.л.
яйцо - 1 шт
вода - 1/3 ст.
шоколадно-сливовая паста - для начинки
сахарная пудра - 8 ст.л. (для глазури)
вода -2-3 ст.л. (для глазури)
Каталог: Заварные пряники
128980 мин.108
05 июня 2014, 18:02
мед - 100 гр
сахар коричневый мистраль - 150 гр
масло слив. - 25 гр
мука - 250 гр
пряности - 1/2 ч.л.
сода - 1/2 ч.л.
яйцо - 1 шт
вода - 1/3 ст.
шоколадно-сливовая паста - для начинки
сахарная пудра - 8 ст.л. (для глазури)
вода -2-3 ст.л. (для глазури)
Заварные медовые пряники
мука пшеничная 200 г
мука ржаная 50 г
желток 1шт
мед 250 мл.
молоко 80 мл.
сметана 2 ст.ложки(у меня сливки домашние очень густые)
сахар 1,5 ст.ложки
кардамон 4 шт.
гвоздика 6 шт.
бадьян 2 шт.
корица 1 ч.л.
сода 1 ч.л.
соль 0,5ч.ложки
помада
белок 1 шт.
сахарная пудра 100 г
лимонный сок 2 ст.ложки
посыпка(по желанию)
Каталог: Заварные пряники
199930 мин.2622
19 декабря 2012, 19:06
мука пшеничная 200 г
мука ржаная 50 г
желток 1шт
мед 250 мл.
молоко 80 мл.
сметана 2 ст.ложки(у меня сливки домашние очень густые)
сахар 1,5 ст.ложки
кардамон 4 шт.
гвоздика 6 шт.
бадьян 2 шт.
корица 1 ч.л.
сода 1 ч.л.
соль 0,5ч.ложки
помада
белок 1 шт.
сахарная пудра 100 г
лимонный сок 2 ст.ложки
посыпка(по желанию)
Пряники шоколадные по госту..для ориолы (ларисы)
рецептура готовых пряников из полуфабрикатов:
пряники 864 гр.
сироп 160 гр.
рецепт полуфабриката - пряники на 864 гр:
мука пшеничная 1 сорта - 418 гр.
сахар-песок - 167 гр.
молоко цельное сгущеное с сахаром - 201 гр.
маргарин - 50 гр.
патока - 33 гр.
яйцо - 33 гр.
какао-порошок - 29 гр.
углеаммонийная соль - 6,5 гр
сода питьевая - 1,3 гр. (вместо разрыхлителей брала пекарский порошок - 2/3 пакетика)
выход 864 гр.
рецепт полуфабриката - сироп на 160 гр:
сахар-песок - 123 гр.
какао-порошок - 4 гр.
выход 160 гр
про воду! вода всегда на 100 кг. сахара - 35-40 л. воды..
значит для теста берем 67мл. воды.., а для сиропа..50 мл.! это не сложно посчитать..
Каталог: Заварные пряники
904872 мин.83466
20 ноября 2010, 01:59
рецептура готовых пряников из полуфабрикатов:
пряники 864 гр.
сироп 160 гр.
рецепт полуфабриката - пряники на 864 гр:
мука пшеничная 1 сорта - 418 гр.
сахар-песок - 167 гр.
молоко цельное сгущеное с сахаром - 201 гр.
маргарин - 50 гр.
патока - 33 гр.
яйцо - 33 гр.
какао-порошок - 29 гр.
углеаммонийная соль - 6,5 гр
сода питьевая - 1,3 гр. (вместо разрыхлителей брала пекарский порошок - 2/3 пакетика)
выход 864 гр.
рецепт полуфабриката - сироп на 160 гр:
сахар-песок - 123 гр.
какао-порошок - 4 гр.
выход 160 гр
про воду! вода всегда на 100 кг. сахара - 35-40 л. воды..
значит для теста берем 67мл. воды.., а для сиропа..50 мл.! это не сложно посчитать..
Похожие статьи
Рецепты по типам блюд
Кухни народов мира
Новости Кулинара
Макароны по-флотски лучшие рецептыВсе о гречке. Как правильно варить гречкуКак приготовить идеальные сырники на сковороде: классический рецептМикроволновая печь Leran FMO 20D60 B – универсальный помощник на кухнеОткуда пришел Новый год: история праздникаКак встретить Новый год 2023: приметы на деньги
Новые рецепты