Вишневый мусс от anna_choochi
Пошаговый рецепт приготовления
Вишню растереть с сахаром
Добавить белки и взбивать до увеличения в объеме в 2-3 раза.
Разложить по бокалам, украсить белым шоколадом.
Дать постоять в холодильнике хотя бы минут 20.
Приятного аппетита
Дополнительная информация
Этот рецепт еще в детстве прочитала в детской кулинарной книге, когда только-только знакомилась с кулинарией.
Легкий, нежный десерт, надеюсь, что Вам понравится!
Голосуй, сохраняй и делись с друзьями
Популярные категории рецептов
Популярное в сети
Комментарии
ботакоз
Ответить24.09.2011 17:40
светинька
Ответить24.09.2011 18:22
anna_choochi
Ответить24.09.2011 19:27
Спасибо большое!
ма-ма
Ответить24.09.2011 19:35
симпатичный, вкусный!
tehj
Ответить24.09.2011 19:37
Выглядит конечно аппетитно, но не доверяю я сырому белку
bc_house
Ответить24.09.2011 20:57
Класс! Мне нравиться. Спасибо за рецепт
e-cat
Ответить25.09.2011 00:01
Это не мусс, а больше Самбук))) и я тоже не очень доверяю сырому белку..хотя и очень люблю))))
MissJoker
Ответить25.09.2011 00:20
красиво у вас за окошком))) мусс понравился)))
MissJoker
Ответить25.09.2011 00:20
или это картина???
irina-kolyshkova
Ответить25.09.2011 00:26
манюша
Ответить25.09.2011 10:58
anna_choochi
Ответить25.09.2011 11:28
Спасибо всем за отзывы
missjoker, это не картина, это постоянные сумерки в квартире и птичий базар по утрам
strelec148
Ответить25.09.2011 15:44
белки сырые конечно вопрос спорный, но все же вкусный десерт! 5! а вот вариантом разместить его можно было.
Написать комментарий
Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии
Рецепты по типам блюд
Кухни народов мира
Новости Кулинара
Макароны по-флотски: лучшие рецептыВсе о гречке. Как правильно варить гречкуКак приготовить идеальные сырники на сковороде: классический рецептМикроволновая печь Leran FMO 20D60 B – универсальный помощник на кухнеОткуда пришел Новый год: история праздникаКак встретить Новый год 2023: приметы на деньги
Новые рецепты