Овощное рагу от victoriazh
Ингредиенты
- кабачки небольшие - 3 шт
- баклажаны - 3-4 шт
- соль -
- приправа "4 перца" или обычный чёрный перец(не молотый!) -
- травы (укроп, лук зелёный, петрушка) - небольшой пучок (петрушки совсем чуть-чуть!)
- помидоры - 5-6 шт. среднего размера
- масло растительное - пару ст.л.
Пошаговый рецепт приготовления
Кабачки и баклажаны очищаем и нарезаем кубиками - внимание! пока овощи тушатся - они сильно уменьшаются в размерах! поэтому не стоит мельчить.
Помидоры также нарезаем на кубики.
Зелень мелко режем.
В большую кастрюлю наливаем немножко масла.
Добавляем наши овощи и тщательно перемешиваем.
Добавляем перец и травы.
Я добавляю также либо "Французские Травы", либо "Смесь: 15 трав и специй" - совсем немножко.
Всё тщательно перемешиваем.
Сбрызгиваем маслом.
Как только наше рагу закипит, ставим на средний огонь и тушим около 40-50 минут.
Подаём холодным!
Приятного аппетита!
Дополнительная информация
У каждой хозяйки есть свой рецепт овощного рагу, у меня такой. В жару - это отличный заменитель привычным гарнирам, и не менее сытно! Надеюсь, вам понравится! :-)))