Желудочки с картошкой рецепт для мультиварки
Ингредиенты
- пачка желудочков 500 гр
- лук репчатый 4 шт
- картофель 5 шт
Пошаговый рецепт приготовления
Лук мелко нарезать полукольцами и обжарить до золотистого цвета в мультиварке, на программе выпечка не закрывать крышку.
Обжариваем кубиками картошку до готовности.
В это время хорошенько промыть желудочки и порезать их на 3 части. Поставить на программу "Тушение" на 40 мин, залить водой так чтобы вода чуть покрывала желудочки, посолить/поперчить..
По истечению срока перемешать лук с готовыми желудочками и поставить мультиварку на режим "выпечка", через 20 минут открываете мультик, засыпаете туда жареный картофель,1 ложку топл. масла,чтобы картофель не прилипал. перемешиваете и оставляете еще на 20 минут.