Пошаговый рецепт приготовления

Берем 4-литровую кастрюлю,наполняем на 1/3 водой,доводим до кипения.Промываем рис(лучше замочить заранее в воде на 20-30минут),кладем готовится во вставку на пору минут 30.Пока готовится рис подготовим овощи:лук режим кубиком,морковь режим соломкой или натереть на терке,помидор ошпарить кипятком снять кожу порезать мелко.Кальмар очистить от пленочек,режим кубиком.Добавляем к рису,все оващи и кальмары,масло сливочное,соль и перец по вкусу.Оставляем до готовности риса,еще на 15-20минут.Подавать на стол,оформив зеленью укропа и петрушки.Приятного аппетита.

Пошаговые фото рецепта

Плов из кальмара: шаг 1Плов из кальмара: шаг 2Плов из кальмара: шаг 3Плов из кальмара: шаг 4Плов из кальмара: шаг 5Плов из кальмара: шаг 6Плов из кальмара: шаг 7

Голосуй, сохраняй и делись с друзьями

Популярное в сети

Комментарии

Елена М
25.05.2011 18:55
Ответить
Пожалуйста, отредактируйте сумбурное описание и пишите через Enter, очень трудно читать сплошной текст. Без оценки.
Lgrant (Лена)
25.05.2011 19:02
Ответить
А что значит "вставка на пору"? Она что у каждой кастрюли бывает?
mama tasi
25.05.2011 19:55
Ответить
Вкусно! не плов конечно, но вкусно!!! с кальмарами ещё не готовила, если бы были пошаговые фотографии, то и в конкурсе "Здоровое питание" могли бы участвовать @}--}-- 5
румпель-hazovae
25.05.2011 23:26
Ответить
почему вот это плов? а может ризотто? тоже нет. кальмары вкусны или на ластик похожи? делаем все в пароварке? вобщем мне %)
sveta-koolinar
26.05.2011 02:35
Ответить
Мне понравилось! 5! Говорят, что если кальмары долго варить, они опять становятся мягкими. Надеюсь, в этом рецепте так и происходит. Должно быть очень вкусно! Поздравляю с дебютным рецептом! @}--}--

Написать комментарий

Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии

Войти на сайт

5.04.4090736063936611.09
Рецепты по типам блюд
Первые блюдаВторые блюдаСалатыЗакускиДесертыВыпечкаДругиеНапитки
Кухни народов мира
Новости Кулинара
Новые рецепты
koolinar.ru