Куриные шашлычки с грибами (репетиция первомая)
Ингредиенты
- куриные грудки - 2 шт
- свежие шампиньоны - 100-200 гр
- лук порей - 1 шт
- специи :
- соль
- перец черный молотый
- перец красный молотый
- кориандр
- тмин
- перец чесночный
- соевый соус
- лимон - 1/2
- растительное масло
- карри
Пошаговый рецепт приготовления
Нарезать грудки порционными кусочками.
Сложить в емкость с крышкой, добавить все специи,выдавить сок лимона, в самом конце немного растительного масла, замариновать. Если нет времени мариновать, можно жарить сразу.
Порезать шампиньоны на 4 части, если крупные, лук порей нарезать кольцами.
Нанизывать на бамбуковые шпажки, чередуя мясо с грибами и луком.
Пожарить на сковороде с небольшим количеством растительного масла до готовности - минут 10 - не более, а то будут сухими.
Голосуй, сохраняй и делись с друзьями
Популярные категории рецептов
Популярное в сети
Комментарии
крем
Ответить22.04.2011 23:58
Вкуснятина!
Okos
Ответить23.04.2011 01:56
Репетируем? ну-ну
curlypate
Ответить24.04.2011 01:14
душевненько
krion
Ответить24.04.2011 09:33
Куриная грудка сама по себе не жирная. При жарке высыхает. Я на этой теме "собаку съел". Рекомендую добавлять в маринад: йогурт, кефир, или майонез(если вы его приемлите).
emasl
Ответить27.04.2011 22:16
Ничего не надо добавлять, попробуйте просто купить другой фирмы мясо. Это грудка очень сочная.
Написать комментарий
Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии
Рецепты по типам блюд
Кухни народов мира
Новости Кулинара
Макароны по-флотски: лучшие рецептыВсе о гречке. Как правильно варить гречкуКак приготовить идеальные сырники на сковороде: классический рецептМикроволновая печь Leran FMO 20D60 B – универсальный помощник на кухнеОткуда пришел Новый год: история праздникаКак встретить Новый год 2023: приметы на деньги
Новые рецепты