Перец жареный консервированный от tattyboggler

Фото к рецепту: Перец жареный консервированный

Домашняя

60 мин.

Средний

14569

3

19

02 апреля 2011, 16:36

Ингредиенты

Пошаговый рецепт приготовления

Перец вымыть, нарезать на 4 части, просушить полотенцем и посолить.

Разогреть смесь 1 ст. масла, соли, уксуса и сахара в казане и опустить в него часть перца, столько, чтобы он подрумянился со всех сторон (приблизительно 2-3 мин).

По мере необходимости доливать масло и уксус.

Готовый перцы укладывать в стерлизованные банки и закрывать крышками.

Пошаговые фото рецепта

Перец жареный консервированный: шаг 1

Дополнительная информация

Можно вместо казана использовать фритюрницу, это намного удобнее и экономичнее. Такую заготовку можно заправлять: ТОМАТНЫМ СОУСОМ: -репчатый лук обжарить, добавить томатную пасту, соль сахар ЧЕСНОЧНЫМ СОУСОМ: -на сковороде немного разогреть растительное масло из заготовки, добавить выдавленный чеснок и 1 ст.л. уксуса. БЕЛЫМ СОУСОМ: -смешать майонез, сметану, горчицу и соевый соус (1:1:0,5:0,5)

Голосуй, сохраняй и делись с друзьями

Популярное в сети

Комментарии

marishka57
02.04.2011 20:22
Ответить
попробую!5
cus-pus
03.04.2011 00:50
Ответить
Мне очень нравится ! Спасибо !@}--}--
vicus
03.04.2011 16:13
Ответить
*THUMBS UP*

Написать комментарий

Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии

Войти на сайт

5.04.4720869864445641.018
Рецепты по типам блюд
Первые блюдаВторые блюдаСалатыЗакускиДесертыВыпечкаДругиеНапитки
Кухни народов мира
Новости Кулинара
Новые рецепты
koolinar.ru