Пеньки от olisa74
Пошаговый рецепт приготовления
1. Делаем пельменное тесто (яйцо, соль, 0,5 ст. воды, 2 ст. муки - это 1 порция), я сделала на 4 порции;
Фарш (свинина+говядина), режем лучок, солим, перчим, я еще петрушки добавила.
2. Тесто разделила на 3 части, и раскатала тонко.
3. На тесто выложила фарш и разровняла.
4. Затем скатываем в рулет.
5. И режем на кусочки (они могут быть как маленькими, так и большими, кому как нравится, у меня получилось вот так).
6. Обваливаем в муке.
7. И обжариваем с двух сторон до золотистой корочки.
8. Обжаренные пеньки кладем в блюдо, в котором они будут доходить!
9. Заливам пеньки лечо+вода (я развожу лечо водой на глаз), нужно, чтобы полностью пеньки не были покрыты.
10. И отправляем в духовку, я смотрю так, как только они закипели, жду минут 5 и выключаю.
Приятнного аппетита!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!