Рассольник рыбный от evastaxova
Ингредиенты
- рыба речная ок.500 гр
- картофель 4-5 шт
- морковь 1 шт
- лук репчатый 1 шт
- огурцы соленые 2 шт
- рис 2 ст.л.
- растительное масло,перец молотый,зелень петрушки
Пошаговый рецепт приготовления
Сварить бульон из рыбы ( у меня остатки толстолобика ) Вытащить из бульона рыбу, отделить мясо от костей. В бульон высыпать рис.довести до кипения.затем добавить порезанный кубиками картофель. Когда картофель и рис сварятся, добавить спассерованые в раст.масле тертую на крупной терке морковь и мелко рубленный лук, и добавить тертые на крупной терке огурцы. Посолить по вкусу, закинуть рубленную зелень петрушки и довести до кипения.
Дополнительная информация
Вкус рыбы практически не чувствуется. Насколько у меня супруг не признает рыбные супы,кроме ухи, этот вариант ему очень понравился.....
Голосуй, сохраняй и делись с друзьями
Похожие рецепты
Популярные категории рецептов
Популярное в сети
Комментарии
svetkins999
Ответить20.02.2011 16:36
Вкусненько!Я,правда,вместо риса использую перловку!555555555
missis hadson
Ответить20.02.2011 16:58
люблю и рыбу и рассольник а вот соединить не догадалась!!! 5!
Написать комментарий
Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии
Рецепты по типам блюд
Кухни народов мира
Новости Кулинара
Макароны по-флотски лучшие рецептыВсе о гречке. Как правильно варить гречкуКак приготовить идеальные сырники на сковороде: классический рецептМикроволновая печь Leran FMO 20D60 B – универсальный помощник на кухнеОткуда пришел Новый год: история праздникаКак встретить Новый год 2023: приметы на деньги
Новые рецепты