Рассольник рыбный от evastaxova

Ингредиенты

Пошаговый рецепт приготовления

Сварить бульон из рыбы ( у меня остатки толстолобика ) Вытащить из бульона рыбу, отделить мясо от костей. В бульон высыпать рис.довести до кипения.затем добавить порезанный кубиками картофель. Когда картофель и рис сварятся, добавить спассерованые в раст.масле тертую на крупной терке морковь и мелко рубленный лук, и добавить тертые на крупной терке огурцы. Посолить по вкусу, закинуть рубленную зелень петрушки и довести до кипения.

Дополнительная информация

Вкус рыбы практически не чувствуется. Насколько у меня супруг не признает рыбные супы,кроме ухи, этот вариант ему очень понравился.....

Голосуй, сохраняй и делись с друзьями

Популярное в сети

Комментарии

svetkins999
20.02.2011 16:36
Ответить
Вкусненько!Я,правда,вместо риса использую перловку!555555555:)
missis hadson
20.02.2011 16:58
Ответить
люблю и рыбу и рассольник а вот соединить не догадалась!!! 5!

Написать комментарий

Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии

Войти на сайт

5.04.4861006846106791.021
Рецепты по типам блюд
Первые блюдаВторые блюдаСалатыЗакускиДесертыВыпечкаДругиеНапитки
Кухни народов мира
Новости Кулинара
Новые рецепты
koolinar.ru