Уху ели... рассольную!

Ингредиенты

Пошаговый рецепт приготовления

Семья у нас большая, варим в 6-литровой кастрюле.

Рыбу почистили, из мелочи сварили бульон, процедили.

Заложили в бульон все чохом - крупную рыбку кусками, картошку-моркошку крупными ломтями, лук и фенхель - соломкой, огурцы - тонкими дольками, засыпали булгур и варили все это великолепие 15 минут.

Добавили зелень, рассол, поварили все это вместе еще 5 минут.

И с аппетитом съели!

Пошаговые фото рецепта

Уху ели... рассольную!: шаг 1Уху ели... рассольную!: шаг 2Уху ели... рассольную!: шаг 3Уху ели... рассольную!: шаг 4

Голосуй, сохраняй и делись с друзьями

Популярное в сети

Комментарии

antea
31.05.2011 23:50
Ответить
Наверное вкусная уха, но я не варю ее.
румпель-hazovae
01.06.2011 00:38
Ответить
уху не люблю за натурель рыбный запах. говорят "правильная уха", рыбой не пахнет. (я конечно этим правильным не верю);)
манюша
01.06.2011 01:13
Ответить
Булгур в ухе? Интересно!:)
laralaram
01.06.2011 01:41
Ответить
kartoxa za 15 minut svarilas'???
laralaram
01.06.2011 01:42
Ответить
Пардон, забыла "переключиться"...
nira60
01.06.2011 04:36
Ответить
Не, уха с крупой не мое, мы ток рыбу кладем многоооооо, оффощи,специи и 50гр водки. Это скорее рыбный суп в моем понимании, но должно быть вкусно! 55555!
светинька
01.06.2011 10:40
Ответить
Согласна с Иришкой, много рыбы и водочка, вот это ушица знатная получится! Вашей 5555555! как на рыбалку хоцца!!!
kisa-asik
01.06.2011 14:47
Ответить
5!@}--}--
curlypate
01.06.2011 14:58
Ответить
интересный рецептик :)

Написать комментарий

Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии

Войти на сайт

5.04.4816652151407311.020
Кухни народов мира
Новости Кулинара
Новые рецепты
koolinar.ru