Бутерброды от константин
Ингредиенты
- тесто пресное
- банка ставриды в масле
- банка печени трески
- помидоры.
Пошаговый рецепт приготовления
Из теста выпекаем круглые хлебцы.
Ставриду отделяем от костей и смешиваем с печенью трески в блендере. Если нужно присаливаем.
Помидор моем хорошенько и нарезаем кружочками, так же режем вареные яйца.
На испеченные хлебцы укладываем помидор, яйцо, паштет из рыбы и печени, посыпаем зеленью и в холодильник настояться.
Приятного аппетита!!!
Дополнительная информация
Можно в рыбу добавить майонез. Так же вкусно когда между яйцом и помидоркой немного мелко рубленного чесночка!!!
Голосуй, сохраняй и делись с друзьями
Похожие рецепты
Популярные категории рецептов
Популярное в сети
Комментарии
lanusya
Ответить19.12.2010 21:44
Обожаю печень трески в любых блюдах!! вам 5
тётя маша
Ответить19.12.2010 22:01
В какой поход вы эти бутерброды возмёте7 Или сами бутеры куда то в поход собрались?
константин
Ответить19.12.2010 22:04
*(Комментарий удален пользователем)*
константин
Ответить19.12.2010 22:05
*(Комментарий удален пользователем)*
константин
Ответить19.12.2010 22:06
*(Комментарий удален пользователем)*
константин
Ответить19.12.2010 22:11
Не вижу проблем брать их на природу. Постоянно с собой берем на выезды водочку закусывать
ю-ю
Ответить19.12.2010 22:26
Нормальная мужская закуска! Да еще приготовленная молодым мужчиной (что сейчас редкость).Конечно, 5!
Тем более, как мне всегда казалось, это сайт не высокой кухни, и такие рецепты имеют место на существование1
bratyury
Ответить19.12.2010 22:30
Мне не приходило в голову смешивать печень трески и ставриду. А оказывается, люди делают, и это вкусно. Так что познавательная составляющая в рецепте присутствует, "обкатанность" тоже. Понравилось, что рецепт несложный и сытный.
тётя маша
Ответить19.12.2010 22:46
Извините ю-ю, не могу согласится. Всё больше и больше молодых мужчин увлекается готовкой и кулинарией и стремится к изысканности и вкусности. Таких мужчин, освобождённых от старых стереотипов множество, есть статистики на эту тему.
ле-мур
Ответить19.12.2010 22:59
а мужчина ли за ником?!! Может бабка с семечками
ле-мур
Ответить19.12.2010 23:01
печь хлебцы для бутера , без оценки
константин
Ответить19.12.2010 23:07
А вот хамить не надо
ю-ю
Ответить19.12.2010 23:25
тетя Маша, согласна с Вами, но очень часто, килька на кусочке черненького хлебушка, воспринимается более душевно, особенно в другу очень близких людей, чем шикарно оформленный паштет. Все зависит от настроения, компании, места идр. И статистика тут не нужна
kisa-asik
Ответить20.12.2010 00:21
константин МОЛОДЕЦ -что сказать. Мой вообще ничего не умеет 5
knyzeva
Ответить20.12.2010 00:56
Отличные бутерброды, очень аппетитные
glaros
Ответить20.12.2010 01:19
555!!!
151uri
Ответить20.12.2010 01:21
Константин! Не обижайтесь на "злых тёток", их здесь много... Например, "тётя маша" - сутками сидит в сети, редкий рецепт обойдётся без её критики... Диагноз ставить не берусь, я не психиатр. А Ваш рецепт мне интересен. 5+++ Удачи!!!
yasminn
Ответить20.12.2010 01:46
тетя Маша это где это Вы вычитали такую статистику.В Израиле женщины не особо готовят.Каждый Ваш коммент с негативом.Позитивнее нужно быть.Кцат рахманут.
laralaram
Ответить20.12.2010 02:19
Мне понравился рецепт, почему нет? Тем более и выпечены хлебцы дома... и интересное "наполнение"... А что мужчины готовят - то им "и прапор в руки"! и честь и хвала! Уважаю!
Aloe
Ответить20.12.2010 02:35
отличные бутерброды!
tati_69_20
Ответить20.12.2010 03:50
Вкусные бутеры!
ra999
Ответить20.12.2010 06:52
Насмешили! Баночную ставриду отделять от костей????? У ВАс изощереное вкусовое восприятие продуктов. Или - что вы хотели этом сказать? Дальше: есть несколько разновидностей пресного теста. Какое Вы именно имели ввиду? Или - опять - решили потешиться за наш счет? Ну, тогда: ржунемогу. (LOL)\
ra999
Ответить20.12.2010 06:58
151uri | Удивительно, но можно вопрос? Вы, что, действительно КАЖДЫЙ день наблюдаете тетю Маши в виртуале? у Вас тетемашинская манечка? Так не ей, а Вам к тому, кто по Вашей части специалист! П.С:: Вас там много под кодовыми номерами. КГБ-шное прошлое на кулинарном сайте? Враги везде?
kisa-asik
Ответить20.12.2010 12:41
ra999!тётя маша! Что напали на МУЖЧИН.А 151uri прав-тете маше везде надо ложку дегтя КИНУТЬ.У нее даже ни одного фото к блюдо нет.А еще критикует.Надо быть добрее!!!
Lgrant (Лена)
Ответить21.12.2010 13:11
Я тоже не способна на подвиг - печь тесто для бутеров. Но верю, что вкусно.
24051980
Ответить21.12.2010 13:31
Да тете Маше ниче не нравиться! Не в вашем вкусе рецепт, проплывайте дальше! А вам 5. Мой вот мужчинка тоже ниче не умеет, и я радуюсь когда мужчина готовит!
лёльчик
Ответить21.12.2010 13:46
алексс
Ответить21.12.2010 14:12
Отличный закусон!А когда надо по-быстрому можно и хлебцем обойтись,чтоб с тестом не возиться!
Написать комментарий
Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии
Рецепты по типам блюд
Кухни народов мира
Новости Кулинара
Макароны по-флотски: лучшие рецептыВсе о гречке. Как правильно варить гречкуКак приготовить идеальные сырники на сковороде: классический рецептМикроволновая печь Leran FMO 20D60 B – универсальный помощник на кухнеОткуда пришел Новый год: история праздникаКак встретить Новый год 2023: приметы на деньги
Новые рецепты