Курино-грибные котлетки
Ингредиенты
- куриная грудка(филе) - 500 г.
- опята - 300 г.
- лук репчатый - 2 головки.
- яйцо - 1 шт.
- крахмал - 1 ст.л.
- чеснок - 1 зубчик.
- белый хлеб - 1 кусочек.
- лавровый лист, соль, специи .
Пошаговый рецепт приготовления
Опята отварить 20 мин. в подсоленной воде с лаврушкой и специями.
Лук мелко порезать и обжарить на раст.масле вместе с опятами, остудить.
Перекрутить на мясорубке филе куриное, грибы с луком, кусочек белого хлеба(замоченного в молоке), зубчик чеснока.
В фарш добавить яйцо, крахмал и специи по вкусу.
Все хорошо вымесить, сформировать котлетки и жарить на сковороде на раст.масле.
Голосуй, сохраняй и делись с друзьями
Популярные категории рецептов
Популярное в сети
Комментарии
ambrinna
Ответить10.11.2010 21:32
светлана шульга
Ответить10.11.2010 21:34
ОБАЛДЕТЬ как вкусно! Дайте кисочек!5+
lianaaa
Ответить10.11.2010 21:37
Ну очень аппетитная тарелочка
пукамун
Ответить10.11.2010 21:44
Аппетитные коКлетки!5!
светлана65
Ответить10.11.2010 21:44
Хороши котлетки! 555!
lil-8888
Ответить10.11.2010 21:51
Вкусно! 555
mama tasi
Ответить10.11.2010 21:55
555!
naumovec
Ответить10.11.2010 23:32
Вкусные котлетки!
Написать комментарий
Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии
Рецепты по типам блюд
Кухни народов мира
Новости Кулинара
Макароны по-флотски: лучшие рецептыВсе о гречке. Как правильно варить гречкуКак приготовить идеальные сырники на сковороде: классический рецептМикроволновая печь Leran FMO 20D60 B – универсальный помощник на кухнеОткуда пришел Новый год: история праздникаКак встретить Новый год 2023: приметы на деньги
Новые рецепты