Бутербродный торт от sreco1

Фото к рецепту: Бутербродный торт

Финская

1 мин.

10

Не определен

43540

14

29

21 мая 2010, 19:11

Ингредиенты

  • для пропитки слоёв
  • 1 ст. рассола от маринованных огурцов или бульон приготовленный из кубика
  • ветчинная начинка
  • 20кусочков хлеба на ваш вкус
  • 200 гр. ветчины
  • 2 маринованный огурчика
  • 100 гр. зеленого лука
  • 1 баночка крем сыра (бонжур)
  • сметаны или майонеза 100 гр
  • 2 ч.л. горчицы европейской
  • начинка из солями
  • 150 гр. солями
  • 2 красных болгарских перчика
  • баночка крем сыра с луком или чесноком
  • сметаны или майонеза 100 гр
  • для украшения торта.
  • майонез или сливки для взбивания 300 гр.
  • пучок петрушки и укропа
  • 2-4 виноградных томата
  • 2-3 маслины

Пошаговый рецепт приготовления

Приготовляем первую начинку

Для этого в блендер помещаем ветчину,огурцы,зеленый лук.Все это размельчаем до состояния паштета соединяем с крем сыром,сметаной и горчицей если используете майонез горчицу добавлять не нужно.

Затем приготовляем вторую начинку так же все продукты размельчаем в блендере.

С хлеба тонко обрезаем корочки

на пищевую пленку выкладываем плотно первый слой хлеба 5кусочков.Пропитываем хлеб до влажного состояния рассолом выкладываем первую начинку на хлеб и ровно размазываем.

затем покрываем вторым слоем хлеба ,хлеб пропитываем рассолом и намазываем вторую начинку.Так чередуем когда торт собран плотно заворачиваем его в пленку и помещаем в холодильник что бы он пропитался.Я делаю эту процедуру на ночь.Утром достаем торт освобождаем аккуратно от пленки начиняем украшать.Фантазии нет придела.перед тем как украшать обмазываем торт ровно взбитыми сливками или майонезом.

Дополнительная информация

Маленькая хитрость так что бы не развалился на части ваш тортик стык хлеба нужно чередовать .На первый слой второй кладете так что бы соединение было в другом месте и так чередуете

Голосуй, сохраняй и делись с друзьями

Популярное в сети

Комментарии

baroc345
21.05.2010 19:21
Ответить
здорово*BRAVO*
Ответить
*(Комментарий удален пользователем)*
marktisha
21.05.2010 23:21
Ответить
с дебютом@}--}--
sveta-koolinar
22.05.2010 00:43
Ответить
Очень заинтересовал меня Ваш рецепт. Только один вопрос - а не сыроватый он получается? Хлеб не раскисает от рассола?
Nathalya
22.05.2010 01:27
Ответить
Симпатичный дебют! (у меня тоже вопросик про рассол ;)) Удачи!
naumovec
22.05.2010 02:52
Ответить
С дебютом!@}--}--
chef
22.05.2010 05:37
Ответить
С первым рецептом вас и удачи на сайте :) Замечательный закусочный тортик 55555+ @}--}--
MissJoker
22.05.2010 14:54
Ответить
хороший закусончик:)
sreco1
22.05.2010 16:21
Ответить
*(Комментарий удален пользователем)*
sreco1
22.05.2010 16:57
Ответить
Всем спасибо за комментарии.Хлебушек нужно немного смачивать рассолом,что бы он был только влажным но не сырым
santari-s
23.05.2010 05:26
Ответить
5!С дебютом!@}--}--
sreco1
23.05.2010 05:48
Ответить
спасибо всем!!:)
mamalida
01.10.2011 19:47
Ответить
555!!! *THUMBS UP*@}--}--

Написать комментарий

Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии

Войти на сайт

5.04.5154437202709561.029
Кухни народов мира
Новости Кулинара
Новые рецепты
koolinar.ru