Ингредиенты

Пошаговый рецепт приготовления

Размораживаем креветки, чистим их, если они не очищены.

Режим морковь и лук кубиками, затем обжариваем их на сковороде со сливочным маслом.

В кипящую воду (4-5 литра) добавляем укроп (можно сухой) затем добавляем морковь с луком, даем закипеть.

Добавляем очищенных креветок и даем покипеть супу мин. 10.

Картофель трём на терке достаточно мелкой и опускаем в суп.

Режим семгу и угря небольшими кубиками и добавляем в кипящий суп.

Оставляем на огне еще мин. 10 затем добавляем морскую капусту.

Через пару минут кладем мисо пасту и оставляем кипеть 3-4 мин. По вкусу можно подсолить.

Дополнительная информация

При подаче можно кинуть в тарелку мелко нарезанный зеленый лук.

Голосуй, сохраняй и делись с друзьями

Популярное в сети

Комментарии

nikolya3
02.05.2010 18:30
Ответить
Отличный супчик!!! 555+*BRAVO*
nikolya3
02.05.2010 18:43
Ответить
Да это Ваш дебют!!! Весьма успешен! Поздравляю!!!@}--}--@}--}--@}--}--
brucha
02.05.2010 19:08
Ответить
555@}--}--
vika-kot
02.05.2010 20:11
Ответить
СПАСИБО!!!
nikiskin
02.05.2010 20:29
Ответить
японский суп с картошкой...
hole
02.05.2010 20:53
Ответить
ой, какой супчик суперский!
chef
02.05.2010 21:01
Ответить
Далеко не японский, но ведь вам было вкусно? :) С первым рецептом и удачи на сайте @}--}-- 55555+
svetkins999
02.05.2010 23:42
Ответить
Интересненько!Молодец!5555:)
Ответить
супер!!! 5+*BRAVO*
alyakeyk
03.05.2010 01:11
Ответить
С дебютом!:)
elfinataly
03.05.2010 01:51
Ответить
Вкусно!:)
laralaram
03.05.2010 02:45
Ответить
автор-то указал, что "по мотивам", так сказать... не надо придираться...

Написать комментарий

Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии

Войти на сайт

5.04.4861006846106791.021
Рецепты по типам блюд
Первые блюдаВторые блюдаСалатыЗакускиДесертыВыпечкаДругиеНапитки
Кухни народов мира
Новости Кулинара
Новые рецепты
koolinar.ru