Сельдь закусочная

Ингредиенты

Пошаговый рецепт приготовления

******Сварить маринад,остудить

******Сельдь без головы и внутренностей залить остывшим маринадом

******Трое суток держать сельдь в маринаде ,в прохладном ,темном месте.

Голосуй, сохраняй и делись с друзьями

Популярное в сети

Комментарии

свити
29.04.2010 17:59
Ответить
Ставлю пятерочку, потому что за селедочку меньше никак нельзя! А селедочку целиком мариновали или порезанную на кусочки?
yulia1
29.04.2010 18:06
Ответить
А по вкусу, как магазинная? 55
фрау блюм
29.04.2010 18:53
Ответить
Я бы в маринад еще кориандр добавила бы. Но это дело вкуса
naumovec
29.04.2010 18:55
Ответить
Вкусная селедка! Но как вытерпеть трое суток!
ботакоз
29.04.2010 21:34
Ответить
К Вашей селедочке на фото еще бы лучку!*THUMBS UP*
sadi 09
30.04.2010 00:00
Ответить
Вот это рецепт!!! Селёдочка- майская отрывалочка. Класс !!!

Написать комментарий

Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии

Войти на сайт

5.04.4816652151407311.020
Рецепты по типам блюд
Первые блюдаВторые блюдаСалатыЗакускиДесертыВыпечкаДругиеНапитки
Кухни народов мира
Новости Кулинара
Новые рецепты
koolinar.ru