Сельдь закусочная
Ингредиенты
- -уксус 9%-4 ст.л.
- -перец горошком-20шт
- -лавровый лист-5шт
Пошаговый рецепт приготовления
******Сварить маринад,остудить
******Сельдь без головы и внутренностей залить остывшим маринадом
******Трое суток держать сельдь в маринаде ,в прохладном ,темном месте.
Голосуй, сохраняй и делись с друзьями
Похожие рецепты
Популярные категории рецептов
Популярное в сети
Комментарии
свити
Ответить29.04.2010 17:59
Ставлю пятерочку, потому что за селедочку меньше никак нельзя!
А селедочку целиком мариновали или порезанную на кусочки?
yulia1
Ответить29.04.2010 18:06
А по вкусу, как магазинная? 55
фрау блюм
Ответить29.04.2010 18:53
Я бы в маринад еще кориандр добавила бы. Но это дело вкуса
naumovec
Ответить29.04.2010 18:55
Вкусная селедка! Но как вытерпеть трое суток!
светлана65
Ответить29.04.2010 20:17
555!
ботакоз
Ответить29.04.2010 21:34
К Вашей селедочке на фото еще бы лучку!
sadi 09
Ответить30.04.2010 00:00
Вот это рецепт!!! Селёдочка- майская отрывалочка. Класс !!!
Написать комментарий
Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии
Рецепты по типам блюд
Кухни народов мира
Новости Кулинара
Макароны по-флотски лучшие рецептыВсе о гречке. Как правильно варить гречкуКак приготовить идеальные сырники на сковороде: классический рецептМикроволновая печь Leran FMO 20D60 B – универсальный помощник на кухнеОткуда пришел Новый год: история праздникаКак встретить Новый год 2023: приметы на деньги
Новые рецепты
Три кулича: творожный кулич без дрожжей, простой кулич без замеса, кулич краффинЗапеканка из рыбыМиндальный пасхальный кулич