Креветки в сливочном соусе
Ингредиенты
- 1.креветки королевские
- 2.сливки 35%
- 3.помидоры большие
- 4.помидоры черри
Пошаговый рецепт приготовления
1.Вареные креветки выложить на сковороду с небольшим кол-вом подсолнечного масла и обжарить до золотистого цвета.
2.Нарезать большие помидоры средними кубиками(помидоров должно быть немного меньше чем креветок)добавить в сковороду и обжаривать 3-5 минуты.
3.Влить в сковороду сливки так чтобы блюдо немного плавало и жарить 3-4 минуты пока блюдо немного незагустеет.
4.Добавить Вегету, соль, перец по вкусу.
5.Выложить блюдо на тарелку, украсить укропом и помидорами черри разрезанными на пополам.
6Приятного аппетита.
Дополнительная информация
1Ксати для тех кто любит сладкий перец, можно его использовать вместо помидоров.
Голосуй, сохраняй и делись с друзьями
Похожие рецепты
Популярные категории рецептов
Популярное в сети
Комментарии
а_лена
Ответить21.04.2010 18:51
*(Комментарий удален пользователем)*
nikiskin
Ответить21.04.2010 18:56
*(Комментарий удален пользователем)*
gami
Ответить21.04.2010 18:57
Спасибо за рецепт.
nikolya3
Ответить21.04.2010 19:06
Отлично! Спасибо!!! 55555+
lillit1
Ответить21.04.2010 19:12
555
nikiskin
Ответить21.04.2010 19:13
*(Комментарий удален пользователем)*
Svettt
Ответить21.04.2010 19:15
Рецепт понравиля, но прочитала с превеликим трудом.
а_лена
Ответить21.04.2010 20:14
*(Комментарий удален пользователем)*
nikiskin
Ответить21.04.2010 20:56
*(Комментарий удален пользователем)*
ботакоз
Ответить21.04.2010 20:58
Зачем жарить вареных креветок почти до готовности?Они же и так готовые.Без оценки.
ilowka343
Ответить21.04.2010 21:03
Жарить надо до золотистого цвета
laralaram
Ответить21.04.2010 21:37
А почему Никишу забижают?
а_лена
Ответить21.04.2010 21:37
*(Комментарий удален пользователем)*
lorxen1
Ответить21.04.2010 22:12
а вы чего коменты удаляете, это что красиво? Стыдно должно быть. Имейте уважение к людям. Или вам только положительные нужны коменты????
И согласна. Зачем готовые креветки жарить столько времени, резина будет
тётя маша
Ответить21.04.2010 22:15
Количество порций указано, а количество продуктов нет. Стоит указать.
севуля
Ответить21.04.2010 22:30
Удаляя комменты, вы только себе хуже делаете. Здесь это не одобряется.
ilowka343
Ответить21.04.2010 23:00
Вы сначало на себя посмотрите прежде чем осуждать людей и докапыватся до мелочей. Я только сегодня зарегестриловалась, закинула рецепт и за какие то мелочи выслушиваю оскорбления. Если у вас неудалась жизнь ненадо срывать ето на друих
ilowka343
Ответить21.04.2010 23:02
Положительным и добрым людям RESPECT
ilowka343
Ответить21.04.2010 23:11
lorxen1-----креветки резиновыми небудут а если вы думаете иначе то НЕГОТОВТЕ это блюдо
marktisha
Ответить21.04.2010 23:32
не поняла,а что комменты удаляем,выставляя сюда рецепт нужно быть готовым выслушивать не только похвалу,но и критику,автор будьте адекватней
marktisha
Ответить21.04.2010 23:38
а с другой стороны,чего набросились,человек готовил,значит знает каков будет вкус,не думаю,что резиновый
lorxen1
Ответить21.04.2010 23:57
marktisha , вы что то сами себе противоречите. Я вообще оценивать не буду,как и многие другие,если автор удаляет коменты. Почитайте блог
marktisha
Ответить22.04.2010 00:00
чем же я противоречу,я возмутилась не рецепту,а удалению комментов и бурной реакции автора
Nathalya
Ответить22.04.2010 04:24
Очень аппетитно смотрится! С дебютом! НО - выставляя рецепт надо быть готовым к любым комментам в любой форме, а удаленные комменты лишь рождают недоверие к автору и рецепту. Удачи!
ботакоз
Ответить23.04.2010 15:36
Спасибо за ответ,но для меня тогда лучше взять сырые креветки и обжарить их до золотистого цвета и готовности.
ilowka343
Ответить23.04.2010 17:41
ботакоз --делайте как счетаете нужным
Написать комментарий
Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии
Рецепты по типам блюд
Кухни народов мира
Новости Кулинара
Макароны по-флотски лучшие рецептыВсе о гречке. Как правильно варить гречкуКак приготовить идеальные сырники на сковороде: классический рецептМикроволновая печь Leran FMO 20D60 B – универсальный помощник на кухнеОткуда пришел Новый год: история праздникаКак встретить Новый год 2023: приметы на деньги
Новые рецепты