Ингредиенты

  • 500 гр. творога
  • 3 яйца
  • 4 ст.л. сахара
  • 1 пакетик ванилина

Пошаговый рецепт приготовления

Растераю творог с сахаром и ванилином. Добавляю яйца, изюм, соль, муку и перемешиваю. Сформировываю шарики и обваливаю их в муке.

Разогреть сковороду с небольшим количеством растительного масла. Выложить шарики на небольшом растоянии друг от друга, слегка прижимая сверху ладонью. Обжарить до золотистого цвета с двух сторон.

Можно присыпать сахарной пудрой и подавать со сметаной.

Голосуй, сохраняй и делись с друзьями

Популярное в сети

Комментарии

valentina 78
19.04.2010 00:03
Ответить
Сегодня вечер сырников:p
dasha777
19.04.2010 00:06
Ответить
*THUMBS UP*:*
dasha777
19.04.2010 00:22
Ответить
Спасибо:)
dasha777
19.04.2010 00:22
Ответить
*ROFL* Спасибо!
lillit1
19.04.2010 02:29
Ответить
хороши сырнички! 555! а в чем у вас мука измеряется?:)
dasha777
19.04.2010 02:30
Ответить
Спасибо!Пол стакана брала.
suzy 38
19.04.2010 05:47
Ответить
:p:p:p555
dasha777
19.04.2010 05:59
Ответить
:p Пасиб)
ботакоз
19.04.2010 21:15
Ответить
От любителя сырников:на 500 г творога 3 яйца очень много,даже если добавить 1/2 стакана муки,шарики Вы не сформуете,очень жидкое тесто,форму держать не будет. Без оценки.:(
dasha777
22.04.2010 01:39
Ответить
Как это "шарики Вы не сформуете"?У меня все получилось,тесто жидким не было.Результат на лицо)

Написать комментарий

Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии

Войти на сайт

5.04.49437084626574551.023
Рецепты по типам блюд
Первые блюдаВторые блюдаСалатыЗакускиДесертыВыпечкаДругиеНапитки
Кухни народов мира
Новости Кулинара
Новые рецепты
koolinar.ru