Творожно-рисовая запеканка от марияn

Фото к рецепту: Творожно-рисовая запеканка

Русская

Не определен

4207

4

23

21 сентября 2007, 15:03

Ингредиенты

  • 600-700 гр. творога
  • 4-5 яиц
  • 4-5 ст.л. сахара (или )
  • 1 ч.л ванильного экстракта (или лимонной цедры)
  • 1 чашка риса(сорт басмати)

Пошаговый рецепт приготовления

Раcтереть творог миксером . Добавить сахар. Отдельно взбить яйца и вбить в творожную массу.

Рис промыть и отварить до готовности. Добавить сахар по вкусу и перемешать. Остудить и перемешать с творожной массой. Выложить творожную массу в смазанную маслом и присыпанную мукой форму и запекать в разогретой до 175-180гр.духовке в течение примерно 1 часа.

Голосуй, сохраняй и делись с друзьями

Популярное в сети

Комментарии

dewa
23.10.2007 06:30
Ответить
интересно..
marusja
02.03.2008 02:01
Ответить
Чудесный рецепт.5
marusja
02.03.2008 02:02
Ответить
Чудесный рецепт.5
micadosan
16.01.2009 20:04
Ответить
хорошенький рецепт 555

Написать комментарий

Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии

Войти на сайт

5.04.4861006846106791.021
Рецепты по типам блюд
Первые блюдаВторые блюдаСалатыЗакускиДесертыВыпечкаДругиеНапитки
Кухни народов мира
Новости Кулинара
Новые рецепты
koolinar.ru