Тыквенная запеканка от bloody-minded
Ингредиенты
- 2 чашки тыквенного пюре
- 1 чашка сгущенного молока без сахара (у меня не было, поэтому я взяла обычную сгущенку и исключила сахар)
- 1 чашка сахара
- 1/2 чашки муки
- 2 яйца
- 1 ч.л. ванильного экстракта (или ванильный сахар)
- 1/2 чашки масла (113гр)
- 2 щепотки корицы
- 1 ч.л. разрыхлителя
Пошаговый рецепт приготовления
Смешайте пюре, сгущенное молоко, сахар, муку, яйцв, ванильный экстракт, корицу, разрыхлитель и растопленное сливочное масло. Вылейте тесто в форму для запекания.
Выпекайте при 175с 1 час
Приятного аппетита!
Дополнительная информация
Получилось очень вкусно. Тыквенное пюре я делала так: тыкву очистить от семян, нарезать на небольшие кусочки и отправить в духовку на час при температуре 160-180с. Потом очистить кожуру и взбить в блендере
Голосуй, сохраняй и делись с друзьями
Популярные категории рецептов
Популярное в сети
Комментарии
johnny
Ответить10.09.2010 19:24
koty-a
Ответить10.09.2010 19:35
вкусно!
allenka(alarm clock)
Ответить10.09.2010 19:51
hole
Ответить10.09.2010 21:08
ммм...ням-ням.так хочется тыквы!завидую!
vicus
Ответить10.09.2010 21:30
Очень нежно, вкусно, молодец!!!
cpz_new
Ответить10.09.2010 21:31
Такой аппетитный кусочек. Солнечный и ласковый!!!
пукамун
Ответить10.09.2010 23:45
Вкусненько! Как раз под урожай тыквы!
andreytsibulski
Ответить11.09.2010 00:16
555!!!
Mil@_Mil@
Ответить11.09.2010 00:39
Еще одна тыквенная вкусншка на главной!
skanukas
Ответить11.09.2010 01:07
Простите,а сколько класть топленного масла?
bloody-minded
Ответить11.09.2010 01:10
113 гр)
sweta1
Ответить11.09.2010 01:11
5,очень вкусно!
natapit
Ответить11.09.2010 01:28
согласна!
solina
Ответить11.09.2010 01:56
Люблю тыкву, она у меня как раз есть, завтра буду пробовать! Спасибо за интересный рецепт!
nattyland
Ответить11.09.2010 01:57
тыква лежит, завтра иду за сгущенкой и повторю обязательно! спасибо за рецепт!
naumovec
Ответить11.09.2010 02:58
Очень вкусно!
bloody-minded
Ответить11.09.2010 03:27
спасибо за отзывы)) попробуйте обязательно, это действительно вкусно! я попробовала ее еще горячей, было вкусно, но после ночи в холодильнике она еще лучше
алёнушка777
Ответить11.09.2010 03:45
так и я скоро тыкву полюблю...5!
a_l
Ответить11.09.2010 06:10
Спасибо! 5!
chef
Ответить11.09.2010 07:54
Красивенный кусочек на фото!
Inna_2107
Ответить11.09.2010 13:13
strelec148
Ответить13.09.2010 17:26
смотрится шедеврально! 5
Написать комментарий
Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии
Кухни народов мира
Новости Кулинара
Как приготовить идеальные сырники на сковороде: классический рецептСалат «Мимоза»: классический рецепт и вариацииОреховые пасты: Разновидности и полезные свойства Микроволновая печь Leran FMO 20D60 B – универсальный помощник на кухнеОткуда пришел Новый год: история праздникаКак встретить Новый год 2023: приметы на деньги
Новые рецепты
Рогалики с чёрной смородиной и орехамиТворожные куличи (сирні паски) + глазурь на желатинеКокосовый торт без выпечки