Фруктовый штрудель

Фото к рецепту: Фруктовый штрудель

Домашняя

Не определен

7788

9

34

05 января 2010, 05:18

Ингредиенты

  • фрукты на любой вкус, тесто слоеное

    Пошаговые фото рецепта

    Фруктовый штрудель: шаг 1
    1. Возьмем фрукты (любые)
    Фруктовый штрудель: шаг 2
    2. Порежем
    Фруктовый штрудель: шаг 3
    3. Сахаром
    Фруктовый штрудель: шаг 4
    4. Еще сахаром
    Фруктовый штрудель: шаг 5
    5. Еще сахаром
    Фруктовый штрудель: шаг 6
    6. Тесто раскатаем
    Фруктовый штрудель: шаг 7
    7. Фрукты в тесто закатаем...
    Фруктовый штрудель: шаг 8
    8. На противень...
    Фруктовый штрудель: шаг 9
    9. Смажем соком от фруктов...
    Фруктовый штрудель: шаг 10
    10. Вот что получилось...не очень красиво выглядит, но вкусно очень... и главное, что очень быстро...

    Голосуй, сохраняй и делись с друзьями

    Популярное в сети

    Комментарии

    federal
    05.01.2010 06:45
    Ответить
    вкусно,сама только с вишнями делаю.
    ирусик-88
    05.01.2010 06:55
    Ответить
    ВАУ,так и я смогу,попробую,люблю такие не замороченные блюда!5555+
    алина555
    05.01.2010 09:31
    Ответить
    Как змея,555
    duduka.markedonskaja
    05.01.2010 15:05
    Ответить
    Очень очень симпатично, жаль что рецептик не дали а только похвастались, ничего не поставила.
    nikiskin
    06.01.2010 01:26
    Ответить
    ох классно, это мы любим. А почему вы не сделали разрезы сверху? Ну чтобы пар выходил и не отсырело ничего! А еще я кладу изюм и обязательно мажу сначала слой варенья (клубничного). И если делаю с ягодами то мажу слой ванильного пуддинга! (ну и фих с ними, с калориями)
    duduka.markedonskaja
    06.01.2010 02:34
    Ответить
    nikiskin, этот противный "мальчик" только дразница!!!
    alexclk
    06.01.2010 03:42
    Ответить
    А тесто какое? За что вы все поставили высший бал?
    nikiskin
    06.01.2010 04:41
    Ответить
    Ну тесто для штруделя как правило слоеное берется, это как то само-сабой понимается! А высший бал, за то что это почти "классика" ну можно сказать вариант классического яблочного штруделя! Ингредиентов нужно брать по вкусу и не иначе!
    nira60
    06.01.2010 14:23
    Ответить
    Уточните какое есто вы используете, вытяжное, слоеное или дрожжевое?

    Написать комментарий

    Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии

    Войти на сайт

    5.04.5271902413145931.033
    Рецепты по типам блюд
    Первые блюдаВторые блюдаСалатыЗакускиДесертыВыпечкаДругиеНапитки
    Кухни народов мира
    Новости Кулинара
    Новые рецепты
    koolinar.ru