Баклажаны запеченые с тушенкой.
Ингредиенты
- тушенка говяжья - 1 банка
- баклажан - 4 шт.
- морковь - 1 шт.
- лук - 1 шт.
- помидор - 1 шт. или томатный соус
Пошаговый рецепт приготовления
Разрезать баклажаны вдоль,выгрести ложкой серединку и нарезать кубиками.
Лук порезать полукольцами,обжарить,добавить морковь натертую на крупной терке.
Положить кусочки баклажана.
Добавить тушенку и жарить до выпаривания соуса.
Добавить помидор или соус.
Начинить половинки баклажана,посыпать сверху сыром и поставить запекать на 20 мин при 180 г.
Голосуй, сохраняй и делись с друзьями
Похожие рецепты
Популярные категории рецептов
Популярное в сети
Комментарии
federal
Ответить05.01.2010 06:46
интересно!
шуш
Ответить05.01.2010 06:54
Вкусненько!
555
bratyury
Ответить05.01.2010 10:41
Понравилось, что автор в отличие от большинства кулинаров даже не пытается бороться с мифической горечью баклажанов - водой их заливать, присаливать и т.д. То, что её нет - это факт, но факт и то, что с ней многие борются. А рецепт хороший, полезный.
naumovec
Ответить05.01.2010 13:48
Вкусный рецепт! Юрий, а эту горечь я таки чувствую, просто многим она нравится. А может, я тоже мифический персонаж?
duduka.markedonskaja
Ответить05.01.2010 15:21
Конечно баклажаны горчат, но мне это нравится, рецепт хороший.
юлевна-царевна
Ответить05.01.2010 16:12
у меня не горчат.. рецепт на заметку+5
гетьмановна
Ответить11.01.2010 14:11
Пятерочка!
Написать комментарий
Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии
Кухни народов мира
Новости Кулинара
Как приготовить идеальные сырники на сковороде: классический рецептСалат «Мимоза»: классический рецепт и вариацииОреховые пасты: Разновидности и полезные свойства Микроволновая печь Leran FMO 20D60 B – универсальный помощник на кухнеОткуда пришел Новый год: история праздникаКак встретить Новый год 2023: приметы на деньги
Новые рецепты