Лосось под соусом васаби

Фото к рецепту: Лосось под соусом васаби

Японская

Не определен

6261

6

23

29 декабря 2009, 02:52

Ингредиенты

  • лосось филе или кусочками
  • для маринада:2 ст.л. соевого соуса, 1 ч.л. молотого имбиря, 1 ст.л. растительного масла
  • для соуса : 1 ч.л. васаби, 2 ст.л. майонеза, свежая зелень

Пошаговый рецепт приготовления

разделанный для жарки лосось положить а приготовленный маринад, мариновать 6-8 минут. потом куски рыбы обжарить на сковороде по 3 мин. каждый, поливая их оставшимся маринадом.

Свежую зелень мелко порубить, смешать с майонезом и васаби- отличный соус. На гарнир можно хоть рис хоть макроны.

Голосуй, сохраняй и делись с друзьями

Популярное в сети

Комментарии

sss5
29.12.2009 03:40
Ответить
Хороший рецептик 555
laralaram
29.12.2009 04:20
Ответить
Рыбка со знанием дела приготовлена. Только если васаби настоящий (что является большой редкостью), то 1 ч.л. можно опрокинуться, а я уж в этом смысле (острое лопать) крепкий орешек... 5!
ирусик-88
29.12.2009 06:46
Ответить
Вкусно!555
ласкуток
29.12.2009 12:27
Ответить
я думаю что он у нас не настоящий, у него и консестенция странная и цвет не такой. Но в нашем городе кроме такого не найти не чего
mama tasi
29.12.2009 12:29
Ответить
Вкусная рыбка! 5
ната777
29.12.2009 13:24
Ответить
Отлично приготовлена рыбка. Уже обслюнявилась. Спасибо.5. Забрала.

Написать комментарий

Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии

Войти на сайт

5.04.49437084626574551.023
Рецепты по типам блюд
Первые блюдаВторые блюдаСалатыЗакускиДесертыВыпечкаДругиеНапитки
Кухни народов мира
Новости Кулинара
Новые рецепты
koolinar.ru