Макароны с грибами в сливочном соусе
Ингредиенты
Пошаговый рецепт приготовления
1. Обжарить пару минут мелко порезанный лук на сливочном масле.
2. Порезать грибы на пластинки, добавить к луку, потушить практически до готовности.
3. Слегка взбить в блендере на небольшой скорости так, чтобы грибы были достаточно мелко порублены. Кусочки должны хорошо ощущаться, никакого пюре!
4. Выложить в сковороду, добавить сливки, тушить до готовности грибов.
5. Потереть сыр, добавить в сливочно-грибную массу, перемешать. Снять с огня.
6. Выложить на отваренные макароны, посыпать мелко порезанным укропом
Дополнительная информация
Летом и осенью я замораживаю обжаренные с луком грибы, белые и подосиновики. Если использовать эту смесь, то приготовление ужина занимает пять минут, не более