Необычние голубцы

Фото к рецепту: Необычние голубцы

Домашняя

Не определен

5246

15

25

13 декабря 2009, 21:50

Пошаговый рецепт приготовления

моя мама в связи с рождением ребенка,решила мне немного упростить жизнь.готовит голубцы,которые я замораживаю,а когда нету время готовить я их просто вытаскиваю с морозилки и варю.но варю в обычной воде,без томатной пасты.так вот,остались у меня немного таких голубцов в кастрюльке.взбила яйца с солью и перцем.обкатала в кукурузной муке(мелкого помола)и на сковороду с оливковым маслом.обжарила до золотистой корочки.получилось очень вкусно

Голосуй, сохраняй и делись с друзьями

Популярное в сети

Комментарии

тунька
13.12.2009 22:04
Ответить
на вкус как цветная капуста,но с начинкой.
dik723
13.12.2009 22:23
Ответить
Действительно необычно!
ната777
13.12.2009 22:33
Ответить
Интересно.5.
rit
13.12.2009 23:53
Ответить
жареные пельмени уже пробовала, теперь очередь жареным голубцам. Спасибо. 5555555
Nathalya
14.12.2009 00:34
Ответить
Подано 2 мысли: замораживать впрок голубцы; голубцы можно обжаривать - практично!
тётя маша
14.12.2009 00:49
Ответить
Голубцы замораживать хорошо, но уже готовыми. Сырыми не советую, чревато размножением бактерий (да, даже в морозилке), здоровье сохраняйте. Уже где то давно видела отвареные в бульоне, а потом обжареные голубцы. Идея очень неплохая.5
тунька
14.12.2009 01:36
Ответить
а как же мясо в морозилке???тоже с микробами?голубцы в морозилке были с сырым рисом.мама только так и готовит.всегда очень вкусно!!!
eva7
14.12.2009 01:42
Ответить
Хорошая идея,5555
тётя маша
14.12.2009 02:15
Ответить
Тунька! Фарш вообще быстро-портящийся продукт. В морозилке 2 недели. Но твой фарш уже был обработан, добавлены к нему другие продукты, его тёплыми руками мешали, оборачивали в капусту, то есть час-два был в комнатной температуре. В нём уже больше микробов. Лучше сварить, то есть убить что надо, быстро охладить и тогда заморозить.
cpz_new
14.12.2009 03:59
Ответить
Мне вариация голубцов понравилась. Только РУКА на фото очень смутила...как НЕ живая...
chef
14.12.2009 09:24
Ответить
Тунька, пора самой научиться готовить голубцы ;) На сайте много отличных рецептов.
sadi 09
14.12.2009 21:55
Ответить
Да, уж, зелёненькая такая ручка маньячит в голубцах. А идей-ка то шикарная. Я по поводу заморозки. И тётя Маша совет с царского плеча подарила. так что наше вам почтеньице. И благодарность. А ручка-то того..., TV 3 - отдыхает.
тунька
14.12.2009 22:00
Ответить
рука - мужа.))это освещение получилось такое мрачное.а по поводу"сами учитесь готовить голубцы" так я их готовить умею с класса 9-го.но у мамы времени больше
kiss-ka
15.12.2009 00:36
Ответить
Как фарш, так и мясо хранятся в морозильной камере не менее полугода!!!! Поэтому рецепт супер! В плане замораживания! Я постоянно делаю впрок такие голубцы, также перцы делаю. Кроме этого делаю мясные, куриные и рыбные котлеты. НИ РАЗУ еще никто не отравился и даже плохо себя не почувствовал!
машенька-84-
24.12.2009 07:29
Ответить
Лена привет. Давно небыло. Рецепт очень понравилса.5. Супер идея.

Написать комментарий

Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии

Войти на сайт

5.04.5019509925329311.025
Рецепты по типам блюд
Первые блюдаВторые блюдаСалатыЗакускиДесертыВыпечкаДругиеНапитки
Кухни народов мира
Новости Кулинара
Новые рецепты
koolinar.ru