Сельдь гриль
Пошаговый рецепт приготовления
Сельдь выпотрошить, нвмазать майонезом (я брала постный 30% жирности).
Соль не добавляла, так как сельдь сама по себе не пресная рыба. Но это дело вкуса.
Сделать надрезы (3-4 надреза) поперек спинки и вложить дольки чеснока.
Сверзу положить лучек и тертую свеклу.
Запекала я в СВЧ.
Режим комби-гриль-микро 180 (у меня LG), 15 минут.
В духовке тоже будет отлично.
Голосуй, сохраняй и делись с друзьями
Похожие рецепты
Популярные категории рецептов
Популярное в сети
Комментарии
принцесса специй
Ответить07.12.2009 17:08
555!!!
luba5
Ответить07.12.2009 19:00
Спасибо! Буду пробовать!55555555
милочка 2703
Ответить07.12.2009 19:17
Аппетитно очень!
lusya_l
Ответить07.12.2009 20:59
Я запекаю в рукаве,но гриль гораздо интересней,спасибо!5+!
helen5103
Ответить11.12.2009 03:28
5! Забираю!
bratyury
Ответить28.12.2010 20:54
Не по душе мне рыбный запах, так что из рецепта беру идею, а из комментария - рукав для запекания.
Написать комментарий
Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии
Рецепты по типам блюд
Кухни народов мира
Новости Кулинара
Макароны по-флотски лучшие рецептыВсе о гречке. Как правильно варить гречкуКак приготовить идеальные сырники на сковороде: классический рецептМикроволновая печь Leran FMO 20D60 B – универсальный помощник на кухнеОткуда пришел Новый год: история праздникаКак встретить Новый год 2023: приметы на деньги
Новые рецепты
Три кулича: творожный кулич без дрожжей, простой кулич без замеса, кулич краффинЗапеканка из рыбыМиндальный пасхальный кулич