Язык фаршированный виолой с хреном
Ингредиенты
- говяжий язык отварной
- 5 ст.л. виолы
- 2 стл. хрена
- зеленый лук
Пошаговый рецепт приготовления
Язык нарезать на слайсере тоненькими пластинками.
Лук мелко порезать, перемешать с виолой и хреном.
На каждую пластинку языка выложить немного начинки и свернуть в рулетики.
Голосуй, сохраняй и делись с друзьями
Похожие рецепты
Популярные категории рецептов
Популярное в сети
Комментарии
шома
Ответить17.09.2007 18:23
вкусно5
mimi
Ответить17.09.2007 19:01
язык можно проглотить-как вкусно!
мила
Ответить17.09.2007 19:10
вкуснота, я тоже люблю язык
zooz
Ответить18.09.2007 08:25
Люблю отварной язык сам по себе, а с такой начинкой уж тем более)))
аглая
Ответить19.09.2007 00:46
Супер и главное так просто. Обязательно приготовлю.
federal
Ответить22.09.2007 10:19
а что такое виола.
grenadina
Ответить23.09.2007 03:35
виола - это сыр плавленный
nat_ka
Ответить05.10.2007 13:56
Вчера приготовила! Ну ОЧЕНЬ вкусно!!!!!
игорьuas
Ответить28.10.2007 05:33
Супер вкусно, просто в общем все отлично но зеленый лук здесь лишний!
grenadina
Ответить28.10.2007 19:53
игорьuas, а вы попробуйте, уверяю что с луком понравится!
alia
Ответить26.11.2007 19:50
КАК ВСЕГДА - ИЗИСКАННО И ЭЛЕГАНТНО
карелия
Ответить14.02.2008 02:57
очень оригинально, а то обычно язык подают просто нарезанный.
milaniy
Ответить21.06.2008 19:55
здорово-5
vitaminka70@bk.ru
Ответить29.12.2008 16:07
Супер 5
Написать комментарий
Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии
Рецепты по типам блюд
Кухни народов мира
Новости Кулинара
Макароны по-флотски: лучшие рецептыВсе о гречке. Как правильно варить гречкуКак приготовить идеальные сырники на сковороде: классический рецептМикроволновая печь Leran FMO 20D60 B – универсальный помощник на кухнеОткуда пришел Новый год: история праздникаКак встретить Новый год 2023: приметы на деньги
Новые рецепты