Салатик "фунчеза" от smakovniza
Ингредиенты
Пошаговые фото рецепта
6. Выложить в тот же казан и продолжать обжаривать-тушить.
Посолить,но не сильно,поперчить,добавить специи.
Тушить овощи до готовности,потом остудить
7. В кипящую подсоленную воду положить половину пачки(200-250 гр)рисовой лапши(такой как на фото или похожей) Кипятить 5 мин.,затем слить воду,промыть.
Голосуй, сохраняй и делись с друзьями
Похожие рецепты
Популярные категории рецептов
Популярное в сети
Комментарии
sadi 09
Ответить07.10.2009 11:06
Рецепт, конечно, шикарный для любителей восточной кухни.Но не все знают, что входит в содержимое пакетика и технологию восточного приготовления, а это ох, как важно. Особенно на востоке. Этому всю жизнь учатся.Мне кажется, стоит расшифровать. А рецептик я с огромной благодарностью забираяю себе.
Написать комментарий
Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии
Рецепты по типам блюд
Кухни народов мира
Новости Кулинара
Макароны по-флотски лучшие рецептыВсе о гречке. Как правильно варить гречкуКак приготовить идеальные сырники на сковороде: классический рецептМикроволновая печь Leran FMO 20D60 B – универсальный помощник на кухнеОткуда пришел Новый год: история праздникаКак встретить Новый год 2023: приметы на деньги
Новые рецепты