Салатик "фунчеза" от smakovniza

Ингредиенты

Пошаговые фото рецепта

Салатик "фунчеза": шаг 1
1. Нашинковать морковь соломкой
Салатик "фунчеза": шаг 2
2. В казане разогреть растительное масло, добавить туда морковь и жарить на среднем огне.
Салатик "фунчеза": шаг 3
3.Нашинковать дайкон соломкой
Салатик "фунчеза": шаг 4
4. Выложить дайкон в казан к моркови, продолжать обжаривать на среднем огне
Салатик "фунчеза": шаг 5
5. Грибы промыть и нарезать длинными полосками
Салатик "фунчеза": шаг 6
6. Выложить в тот же казан и продолжать обжаривать-тушить. Посолить,но не сильно,поперчить,добавить специи. Тушить овощи до готовности,потом остудить
Салатик "фунчеза": шаг 7
7. В кипящую подсоленную воду положить половину пачки(200-250 гр)рисовой лапши(такой как на фото или похожей) Кипятить 5 мин.,затем слить воду,промыть.
Салатик "фунчеза": шаг 8
8. Взять пакетик приправы для корейских салатов.(Это жидкая заправка,очень вкусная,продается во многих супермаркетах)
Салатик "фунчеза": шаг 9
9. Лапшу добавить к овощам,заправить все заправкой и растительным маслом,хорошо перемешать.
Салатик "фунчеза": шаг 10
10. Фунчеза готова-приятного аппетита!

Голосуй, сохраняй и делись с друзьями

Похожие рецепты

Популярное в сети

Комментарии

sadi 09
07.10.2009 11:06
Ответить
Рецепт, конечно, шикарный для любителей восточной кухни.Но не все знают, что входит в содержимое пакетика и технологию восточного приготовления, а это ох, как важно. Особенно на востоке. Этому всю жизнь учатся.Мне кажется, стоит расшифровать. А рецептик я с огромной благодарностью забираяю себе.

Написать комментарий

Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии

Войти на сайт

5.04.3556384550389221.05
Рецепты по типам блюд
Первые блюдаВторые блюдаСалатыЗакускиДесертыВыпечкаДругиеНапитки
Кухни народов мира
Новости Кулинара
Новые рецепты
koolinar.ru