Капуста тушенная
Ингредиенты
- соль
- перец
- лавровый лист.
- масло растительное - 80 - 100 гр
Пошаговый рецепт приготовления
Почистить и порезать лук.
Помыть мясо и вырезать прожилки.
Порезать мясо кубиками.
Нашинковать капусту.
В казане нагреть масло и обжарить в нем лук.
Добавить мясо.
Тушить мясо до готовности.
Добавить капусту (сколько поместится).
Накрыть крышкой и тушить на малом огне.
По мере уваривания перемешивать и добавлять новые порции капусты.
Перед последней порцией добавить лавровый лист.
Когда вся капуста будет готова добавить соль, перец.
Через 5 минут добавить майонез.
Хорошо перемешать.Дать покипеть еще минуту. Выключить огонь.
Приятного аппетита.
Пошаговые фото рецепта
Голосуй, сохраняй и делись с друзьями
Похожие рецепты
Популярные категории рецептов
Популярное в сети
Комментарии
malyscha
Ответить07.10.2009 04:48
Очень вкусно!!!! МММММММММ...55555
Написать комментарий
Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии
Кухни народов мира
Новости Кулинара
Как приготовить идеальные сырники на сковороде: классический рецептСалат «Мимоза»: классический рецепт и вариацииОреховые пасты: Разновидности и полезные свойства Микроволновая печь Leran FMO 20D60 B – универсальный помощник на кухнеОткуда пришел Новый год: история праздникаКак встретить Новый год 2023: приметы на деньги
Новые рецепты