Пицца"нельзя не соблазниться"
Ингредиенты
- тесто дрожжевое 0,5 кг
- соус томатный(самый вкусный-"черемшанский")
- лук репчатый 2 крупные луковицы
- колбаса варёная 300 г
Пошаговый рецепт приготовления
раскатать тонко-тонко тесто
уложить на лист
намазать тесто соусом
уложить :
лук кольцами
слой колбасы,нарезанной соломкой
слой помидор,нарезанных кружочками
залить яйцом с майонезом
посыпать тёртым на мелкой тёрке сыром
выпекать при температуре 180градусов 40 минут
Пошаговые фото рецепта
Голосуй, сохраняй и делись с друзьями
Популярные категории рецептов
Популярное в сети
Комментарии
gae4-ka
Ответить02.10.2009 23:12
никогда не делала такую заливку... спасибо,попробую! Вам 5, рецепт себе забираю!
margaleta
Ответить02.10.2009 23:13
Очень понятно все расписано! 5!!!
vremir
Ответить02.10.2009 23:19
Да, отлично!!!
ialo
Ответить02.10.2009 23:24
вкусно!5
юлия паранина
Ответить02.10.2009 23:25
спасибо)))
пицца очень вкусная,попробуйте!
ya-xont
Ответить02.10.2009 23:41
Уже соблазнилась!
kuzar
Ответить03.10.2009 00:15
А я всегда делаю такую заливку и тесто всегда сначала кетчупом смазываю, очень вкусно получается-сочно.Но вот колбасу не использую, заменяю отварным мясом или курочкой. Вам пятёрка!!!
mar33_33
Ответить03.10.2009 00:48
С яйцом не пробовала еще! 5
натанат
Ответить03.10.2009 00:54
5-отлично!
тётя маша
Ответить03.10.2009 02:19
Зачем в пицце заливка? Какую функцию она выполняет в этом блюде?
utro8
Ответить03.10.2009 06:23
Вкусненькая пицца!55555
юлия паранина
Ответить04.10.2009 00:36
с заливкой пицца гораздо вкуснее!)))
без неё нам не нравится: суховато
Написать комментарий
Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии
Рецепты по типам блюд
Кухни народов мира
Новости Кулинара
Макароны по-флотски: лучшие рецептыВсе о гречке. Как правильно варить гречкуКак приготовить идеальные сырники на сковороде: классический рецептМикроволновая печь Leran FMO 20D60 B – универсальный помощник на кухнеОткуда пришел Новый год: история праздникаКак встретить Новый год 2023: приметы на деньги
Новые рецепты
Пасха со сгущенным молоком и сушеной земляникойТворожная коса с черносливом, изюмом и курагойВанильно-мятный кулич с желатиновой глазурью